WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Seiko Premier SPB003
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Seiko Premier SPB003
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 12:46
引言回覆

因為突然其來的意外事故,所以一下子就籌齊了必要的購錶資金。又因為接下來空閒時間就不多了,很自然地就趕快去把這支錶帶回家 耍酷

Premier系列算是近年來Seiko相當成功的系列,先前推出的錶款看起來賣的都很不錯,走在路上也可以看到很多人戴。我買的這一款是Premier系列裡第一支機械錶,除了承襲Premier的設計風格和高質感,機心部分也用上了自6R15發展而來的6R20。功能上面算是相當實用,大三針和星期/日期提供了最常用到的資訊,而動力指示則方便了擁有多支手錶的使用者能夠一眼掌握手錶運作的狀態,這也是我所擁有過的機械錶裡功能最多的,雖然它並不貴

接下來就看看照片吧,倉促拍下的,效果不佳還請見諒 害羞
過些時候如果有空會再補上品質好一點的照片

--------------------------------------------------------------------------------------

錶盒,一如大多數平價的Seiko錶一樣是很基本、簡單的樣式

--------------------------------------------------------------------------------------

面盤設計富有層次感,功能雖多但編排上倒也不嫌紊亂 ; 各部件的處理質感都在水準之上,目前並未發現有明顯的瑕疵

錶殼的設計很有特色,拋光打磨的質感也不差,成為吸引我的一大因素

皮帶基本上我就不怎麼喜歡了,有機會的話考慮換一條看看

機心看起來就跟6R15一樣,連打磨也一樣都只處理自動盤的部分,可看度並不高。實際運作的情形還有待觀察,這兩天平均一來一天大約慢十秒

calatravayang 在 星期二 2006-10-03 14:39 作了第 1 次修改
evol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 12:55
引言回覆

恭喜美表入手! 哈 哈 哈
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 13:22
引言回覆

真的是很漂亮的表~~
就等看看有沒有鈦金屬款式了~~~ 眨眼
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 14:28
引言回覆

我有去看過實錶
真的還不錯喔
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 17:34
引言回覆

感謝分享!

我覺得皮帶做得蠻好的,
配合錶殼的弧度, 微笑

請問,錶耳與錶殼間皮帶的部份,
是固定的嗎?
thanx!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 18:01
引言回覆

不錯看的實用美錶啊, 要不是近日出動已有的皮帶錶, 就給它聊下去了!
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 18:03
引言回覆

耍酷 很不錯的分享文

感謝大大

PATRICK
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 22:00
引言回覆

kevinc 寫到:

請問,錶耳與錶殼間皮帶的部份,
是固定的嗎?
thanx!

是固定住的,類似很多G-Shock錶帶的設計,也因此這支錶雖然對我來說錶徑太大(上下錶耳的距離已經跟我手腕一樣粗了),但戴起來仍然很合手
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 23:51
引言回覆

感謝告知! 微笑

又是一隻大錶,無緣! 害羞
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 13:04
引言回覆