WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新工程師的售價???!
開新主題 回覆文章 Share
新工程師的售價???!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 06:35
引言回覆

剛剛看九二工程師鈦合金版本只要218000?
這也掉價掉的太理譜了吧?
還是標錯價錢?
而且不鏽鋼版本沒有掉價 維持243000
如果這價錢沒標錯 那要快去入手一隻
總覺得iwc 這樣搞對之前買的人很不公平
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 08:18
引言回覆

某些款式的確已調降定價
鋼款定價應該和鈦的一樣
可能92還沒貼上去吧!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 14:02
引言回覆

IWC早就應該反應民心,調整合理價格,
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 14:14
引言回覆

如果真的調降價錢, 對喜愛IWC的錶迷可真是好消息. 裝白ㄘ
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 15:55
引言回覆

IWC 真的很為難吧?
漲被罵, 降也被罵
如果我是老闆, 那我可能選擇漲價吧. 反正都是被罵
各位對錶廠主動降價應該多多鼓勵,
只要他是玩真的, 就會受到歡迎
如此也好讓其他還在觀望的廠商見賢思齊才是... 眼睛轉啊轉
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 19:48
引言回覆

掉再多也沒用,之前為工程師存的購錶基金已經轉去潛航者了
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 20:46
引言回覆

定價218000 or 243000 都有些貴;
Rolex 16600折扣後也才13萬出頭, 功能, 價格和品牌都不輸IWC.
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 09:30
引言回覆

我之前買了新工程師 , 但聽到降價消息後, 心情有夠 ..... , 勞力士一直漲價, but IWC 降價
今年買了 2 隻 錶花了不少錢 , BUT 心目中的 ROLEX 16570 卻又漲價了. 難過
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 11:44
引言回覆

iwc5000 寫到:
IWC 真的很為難吧?
漲被罵, 降也被罵
如果我是老闆, 那我可能選擇漲價吧. 反正都是被罵
各位對錶廠主動降價應該多多鼓勵,
只要他是玩真的, 就會受到歡迎
如此也好讓其他還在觀望的廠商見賢思齊才是... 眼睛轉啊轉

對於強調保值性的錶眾而言, Rolex的每年漲還不是無損支持的人氣, 而且還支撐了"保值"的基本邏輯!!

IWC前幾年漲兇了, 最近看到市場萎縮 竟然承認錯誤, 修正為"降價"!! 我想降一點價 對於還沒買的, 可能還是不買(買了 若是以後又降價?? 買Rolex 不買就每年漲, 還不快買?? 這是不同的效應) 但是對於已經買的, 卻又情何以堪(保值!? ) .... 所以 我想是兩面不討好, 當然我是贊同IWC該降價的, 只是 原本以為是利用出新款的時機降價, (例如 大飛行脕表, Mark XVI.... ) 或是 幾年不漲價(因為其他牌子都漲, 幾年後相對價值就又浮現) 的策略.....

看來 IWC 的經營管理者有點豬頭!! 呵呵 Just Kidding 哈 哈 哈

當然, IWC多多降一些, 我喜歡的大葡萄牙, 以及 Aquatimer就有機會多買幾只, IWC錶的確是Design for men, 很多錶看來都具吸引力, 唯一就是價格..... 所以 降這麼少還不夠刺激買氣, 最好再降多一些!! 非常生氣

至於已經買的工程師, 只能說 先買先享受, 跟電腦一樣 呵呵!! 嘲笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 11:59
引言回覆

jimis 寫到:

對於強調保值性的錶眾而言, Rolex的每年漲還不是無損支持的人氣, 而且還支撐了"保值"的基本邏輯!!

IWC前幾年漲兇了, 最近看到市場萎縮 竟然承認錯誤, 修正為"降價"!! 我想降一點價 對於還沒買的, 可能還是不買(買了 若是以後又降價?? 買Rolex 不買就每年漲, 還不快買?? 這是不同的效應) 但是對於已經買的, 卻又情何以堪(保值!? ) .... 所以 我想是兩面不討好, 當然我是贊同IWC該降價的, 只是 原本以為是利用出新款的時機降價, (例如 大飛行脕表, Mark XVI.... ) 或是 幾年不漲價(因為其他牌子都漲, 幾年後相對價值就又浮現) 的策略.....

我個人對於"藉漲價來保值"是一點好感都沒有。是啦,一直漲的結果就是當各位要賣出自己買好幾年的錶時有可能可以不虧,問題是除非各位賣完就不再買,否則買新款的時候豈不是要因此付出更多? 這樣真的有賺到嗎? 我自認短期內沒辦法戒錶癮,所以漲價對我來講只會是利空

要達到降價這個目的或許是有其他作法可以處理的更漂亮,但回歸實際面,直接調降價錢對於消費者來講才是最直接的吧?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔