WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海軍弟兄,請入內報到!
開新主題 回覆文章 Share
海軍弟兄,請入內報到!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
sliaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 03:41
引言回覆

admiral 寫到:
您是預官,當然沒梯次啊.我是沒考上預官,以大專兵入伍;但依舊佔醫官缺.很怪吧?
記得你們應是用期別算,在陸戰隊學校受訓的

I thought all medical college graduates automatically become officers ?? Not anymore ??
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 10:11
引言回覆

[quote="sliaa"]
admiral 寫到:
I thought all medical college graduates automatically become officers ?? Not anymore ??

沒那麼多缺,當然大部分變大專兵
但海軍的好處是將你的專長分的很細
我們那梯醫務兵就細分為:西醫,中醫,藥學,放射,檢驗,獸醫及護理系
依專長不同,分發醫院,下陸地單位或上船
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 19:44
引言回覆

對! 看到喜愛的就忍不了, 看膩了也忍不了, 恨不得把它盡快賣掉. 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 09:21
引言回覆

最近體悟到:要想不後悔,就不要買.

其他的事也是一樣(包括婚姻).
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 09:29
引言回覆

Blithe 寫到:
最近體悟到:要想不後悔,就不要買.

其他的事也是一樣(包括婚姻).

有些事並無法預防,
買了才發現下一只也許會更好. 害羞
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 16:55
引言回覆

請教admiral兄 :
在海軍爆破大隊不會游泳.....
這會不會有點匪夷所思阿.....
海軍爆破大隊可說是台灣的SEAL,威名遠播
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 17:35
引言回覆

u1208 寫到:
請教admiral兄 :
在海軍爆破大隊不會游泳.....
這會不會有點匪夷所思阿.....
海軍爆破大隊可說是台灣的SEAL,威名遠播

大哉問
首先因為可能緊張怕水的關係,在新訓中心32小時的泳訓,
我幾乎1/3的時間在池邊度過(不會游被罰伏地挺身);
進入爆破隊以是81.10的時候,過了每年國防部抽測時間,
隊上的泳測,我總要以醫官身分在岸邊待命,防止意外,
所以我從未在爆破隊泳池游過泳(可能都沒人知我不會游) 裝白ㄘ
82.8月國防部抽測,我雖人在大隊部,但編制在爆破中隊,
長官認為中隊是作戰單位,抽測無趣,所以測了械彈中隊,
我又逃過了 嘲笑
83.7.3我就退伍了,所以我說我說是爆破隊之恥啊! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 21:01
引言回覆

admiral 寫到:
哇!海軍弟兄們被我們一個個引蛇出動了! 裝白ㄘ

555梯,輪機上兵,大直海軍總部. 哈 哈 哈
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 21:05
引言回覆

諸羅山=嘉義 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 21:28
引言回覆

報到: 海軍後勤補給官, (忘了預官幾期), 海陸新兵訓練, 服務於左營後勤司令部. 在聽到海軍陸戰隊代訓後,第一件事就是花一個暑假把游泳學起來(那時聽說不會游泳的會被班長丟入水中自己學游泳). 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔