WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩之中,是否有玩過”30秒逆跳”的錶款的經驗?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 14:38
引言回覆

Dear 各位前輩

想請問一下,各位前輩之中,是否有玩過”30秒逆跳”的錶款的經驗,像是Gerald Genta或DJR或康士登,我很想買一隻來玩,非常需要您給一些您寶貴的建議?謝謝

watch bus的菜鳥會員之Atoru
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 15:43
引言回覆

我是有在錶店玩過DJR”30秒逆跳”的錶款
整體質感稍嫌普通
但運作起來既新奇又有特色
我是覺得蠻不錯的啦!!
且代理商敢五年保固
這樣機芯高耗損的疑慮就減少了不少........
可以考慮喔................ 嘲笑
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 16:01
引言回覆

呵呵,FC沒見過但是DJR我在錶店看過,
質感還不錯啦∼方方圓圓飽滿的∼
運作起來感覺上好像雨刷唷∼
有時真會擔心分針會不會被甩掉啊!?
希望磨損不是很嚴重才好∼ 裝白ㄘ
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 16:10
引言回覆

您的意思是秒針被甩掉吧!? 眨眼
DJR 小弟也曾借來看過,
如果沒記錯, 30秒逆跳, DJR是最經濟的選擇, 是吧!?
Movement 是由 2892-A2 修改成可逆跳的,
當時看的感覺還不錯,
若不考慮二手價, 這支買來平日上班佩帶, 偶有小傷, 應該還不至於太心疼吧!
小小意見, 參考參考! 嘲笑
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 21:35
引言回覆

I've been feeling the same way. I always want to get a watch with retro second or minute. DJR, and GG seems to be a good choice (especially you don't want to spend Blancpain money). Also, Seiko Brightz has a Retro Day. You just have to stay up on Sunday night to see it flying back.

I think a 二手 makes more sense though. I'm just planning to play with it for 1 month or so and sell it to someone else.
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 12:36
引言回覆

Dear 上面的前輩:

謝謝各位之前的建議,我在上個月已經買下了這一隻新的Gerald Genta黑面30秒逆跳錶(它勉強來說,應可算是一款可愛的小三針吧,錶殼也比其他60分鐘逆跳錶薄一些),想請問一下這一隻30秒逆跳錶的機蕊,是否和其它Gerald Genta之60分鐘逆跳的米老鼠錶款,或和60分鐘日曆雙逆跳的Bi_Retro相同,也是使用ETA2892改裝的嗎? (因為很多賣Gerald Genta逆跳錶的網站,都會標明60分鐘逆跳錶款,是使用ETA2892,唯獨這款30秒逆跳,都沒標明其機蕊是由何種機蕊改裝而來的,所以我很好奇想請問各位前輩) THANKS,

watch bus的菜鳥會員之Atoru

jungfrau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 14:12
引言回覆

FC 應該是目前價格最好的,與JeanRichard 使用同一顆機芯,個人偏好圓形錶殼,比較耐看
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 04:29
引言回覆

FC 網站的首頁就是顯示你現在時間的跳針錶, in close to real time
不過, 如果不注意的話, 怎麼知到現在是五秒還是三十五秒 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 08:51
引言回覆

phototalk123 寫到:
FC 網站的首頁就是顯示你現在時間的跳針錶, in close to real time
不過, 如果不注意的話, 怎麼知到現在是五秒還是三十五秒 眨眼

看分針的位置吧 耍酷
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 14:47
引言回覆

calatravayang 寫到:
phototalk123 寫到:

看分針的位置吧 耍酷

可是我....... 只有對時間的時候才會去看秒針.....
平常大概鮮少注意秒針吧 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔