WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關換機芯的問題∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
阿洲
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 02:47
引言回覆

如果我的16013的機芯壞了~換了一顆~原裝狀況很好的3035~
手錶其他的部位通通是原裝~無改裝過~這樣我的錶算不算是拼裝的呢?
那這樣一來價值是不是會下降~換機芯後~是否檢查的出來有換過呢?
麻煩大哥們給個解答~thanks!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 03:05
引言回覆

機芯壞了就送 RSC 修到好。千萬不要使用外面來路不明之零件。
即便是一支外購小螺絲,您的錶已經是「拼裝」了,更何況有編號的整顆機芯?

使用來路不明之零件,只會讓您的錶:
(1) 失去原汁原味
(2) 價格狂跌甚至沒人肯或敢收
(3) Rolex Service Center 拒修,失去保障
(4) 機芯若是贓貨,將吃上官司 眼睛轉啊轉
阿洲
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 03:11
引言回覆

RSC修的好嗎?
我去寶島看過∼他說有一跟小螺絲斷在裡面不好修∼有些零件生鏽這樣∼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 03:17
引言回覆

建議直接送敦化南路的 Rolex SC 吧。聽聽他們的意見。
原則上他們應該會盡量幫您服務。
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 06:52
引言回覆

維修請勿上寶島,送原廠吧!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 08:46
引言回覆

保倒是公認的爛
RSC如果不可信的話
那小弟也不知道還有哪裡能信了

香江特派員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 09:05
引言回覆

我是做Engineering的,我的意見是,如果有零件的話,RSC沒有理由修不好的。把機芯全個解體,更換已損壞或生鏽的零件,就是這麼簡單。當然修理費是看要更換多少零件。

不要信其他師傅說的話,他們是可能另有目的。

Wah
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 11:32
引言回覆

先送RSC,視情況再做打算~ 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 14:50
引言回覆

原裝狀況很好的3035.....這話聽起來就很毛...."況很好",那就表示不是新的嚕,來路不明的二手錶蕊....居心令人堪憂,還是送RSC比較保險

腕錶白痴兒 在 星期日 2006-10-15 23:35 作了第 1 次修改
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 17:05
引言回覆

小弟建議送RSC,
原廠的服務有可能較貴,但有保障,有專業~~~

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章