WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - D.D公司有問題
開新主題 回覆文章 Share
D.D公司有問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 17:20
引言回覆

yym兄,

on schedule my watch should be ready this week
but i'm still not receive any message from Christiane
the only thing i can do is waiting with patience

yym 寫到:
king兄,

How is your order going? Did Christiane contact you again on the delivery date?
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 17:56
引言回覆

king 寫到:
記得一個多星期前Christiane通知我說手錶10天後可完工...
昨天收到mail又跟我說2星期內會完工...
還跟我要信用卡資訊...
-----------------------
有時我會懷疑她到底有沒有收到我的email?!
還有,order form上當初我是勾選wire transfer...
結果她還跟我要信用卡號資料?!

.... 害羞

King 兄

最後您是用信用卡 or 電匯?

tks
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 19:01
引言回覆

shieh兄,
後來我給她credit card info.
而且D.D已經請款完成了...

shieh 寫到:

King 兄

最後您是用信用卡 or 電匯?

tks
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 19:23
引言回覆

King 兄

謝謝答覆!

四月中我也訂一只(黑面)
當初Hartmut告訴我交期大約3~5個月
一般為3個月
但從各位經驗看來大慨要延了
真想再發封Mail問問
會不會被認為沒耐性啊? 害羞
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 19:51
引言回覆

有人知道DD公司現在究竟有幾個製表師????

之前看"業界要聞"說Dirk會增雇製表師,但依目前DD消化訂單的速度,好像並沒有這種事!!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔