WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論哈拉]大家的太座或女友戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 09:49
引言回覆

GF戴 OMEGA星座(半金鑽)大方ˇ
梅花口麥(全金)俗氣ˇ

PATRICK
ericchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 10:21
引言回覆

結婚前送了一只LUKIA QUARTZ
已經戴了3年了吧
最近有考慮再買一只送給老婆當生日禮物
昨天到九二逛了一下
服務很好的店員介紹了ZENITH STAR ELITE(沒有鑲鑽的)
感覺很不錯
因此在原本的CARTIER 坦克 & OMEGA星座當中
又增加了一個考慮的對象
不知道各位大大能否也給小弟一點建議呢

在此先謝過大家
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 11:13
引言回覆

CHANEL ---> J12 --> 石英ㄉ --> 黑色 眼睛轉啊轉
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 11:31
引言回覆

上班.休閒運動.出國........169622
聚會.婚宴喜慶................twenty~4

lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 12:57
引言回覆

oldk 寫到:
上班.休閒運動.出國........169622
聚會.婚宴喜慶................twenty~4

不錯的搭配!!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 13:02
引言回覆

ericchou 寫到:
結婚前送了一只LUKIA QUARTZ
已經戴了3年了吧
最近有考慮再買一只送給老婆當生日禮物
昨天到九二逛了一下
服務很好的店員介紹了ZENITH STAR ELITE(沒有鑲鑽的)
感覺很不錯
因此在原本的CARTIER 坦克 & OMEGA星座當中
又增加了一個考慮的對象
不知道各位大大能否也給小弟一點建議呢

在此先謝過大家

ZENITH STAR ELITE 我也在考慮這支, 你問到的價錢大約多少? 可以透漏一下嗎?
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 14:31
引言回覆

ZENITH Chronomaster Star 白色這一只

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 19:34
引言回覆

cartier pasha C big data
lonine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 21:42
引言回覆

omega 星座石英
很想買pp twenty-four 給老婆,等我存夠了再買給他
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 11:33
引言回覆

OMEGA星座系列、石英款
很想買支更好的錶給她,但她卻不太重視腕錶。
卻肯縱容我近期內再敗一支錶,小弟有點不好意思哩!
但既然太座答應了,趁她未反悔之前,趕快買吧! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔