WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我最近入手的5296RG
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我最近入手的5296RG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
alanprl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 03:12
引言回覆

今天 老婆聽了我添購5396R的提議後只淡淡得說了一句 老公 你不是剛買了一只嗎? 你真的 "需要" 花這麼多錢再買一只嗎? 你考慮看看? 她問的真好!! 真不愧是我持家的好老婆 既不敢直接否定我的提議 又把她已作的決定當作問題丟還我 忽然發覺我內人更勝5396R!! 難過 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 09:04
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

過分是不會啦,只不過腕巴這陣子都是勸敗聲連連

引言回覆:

若沒超定價賣的話,就直接給他來個衝...衝...衝...衝ㄚ

看到沒,活生生,血淋淋的例子
,,可是我想買會唱歌的,,劉兄要不要也一起存錢。買只會唱歌的

shiauij老哥:

會唱歌的您有無設定是什麼牌子的?
價錢可大可小耶

小弟自從有緣參加過"老男人瞎混俱樂部"後,現在對於購入新錶款已興趣缺缺了,抱持"純欣賞不見得一定要擁有"

至於有無機緣想買只會唱歌的? 目前尚無計劃 害羞

大大說的對,反正有一堆好朋友的錶可以借看,借玩,,,不一定要亂花錢,這倒是老男人瞎混俱樂部錶聚的好處。。。我沒設定牌子耶,只是覺得自己欠只問錶,和塘瓷彩繪表。。。,寶鉑,寶璣, IWC鏤空 ,VC。。,,都好,,先把零用錢存夠些。。大蓋還要存10年才可追到3939
搞不好那時內地牌3問也有了,,,就更省事了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 09:06
引言回覆

alanprl 寫到:
今天 老婆聽了我添購5396R的提議後只淡淡得說了一句 老公 你不是剛買了一只嗎? 你真的 "需要" 花這麼多錢再買一只嗎? 你考慮看看? 她問的真好!! 真不愧是我持家的好老婆 既不敢直接否定我的提議 又把她已作的決定當作問題丟還我 忽然發覺我內人更勝5396R!! 難過 微笑

""聽枺嘴,大富貴"" 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 11:08
引言回覆

美極了... 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 12:55
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

引言回覆:

若沒超定價賣的話,就直接給他來個衝...衝...衝...衝ㄚ

,,可是我想買會唱歌的,,劉兄要不要也一起存錢。買只會唱歌的

shiauij老哥:

價錢可大可小耶

小弟自從有緣參加過"老男人瞎混俱樂部"後,現在對於購入新錶款已興趣缺缺了,抱持"純欣賞不見得一定要擁有"

大大說的對,反正有一堆好朋友的錶可以借看,借玩,,,不一定要亂花錢,這倒是老男人瞎混俱樂部錶聚的好處。。。我沒設定牌子耶,只是覺得自己欠只問錶,和塘瓷彩繪表。。。,寶鉑,寶璣, IWC鏤空 ,VC。。,,都好,,先把零用錢存夠些。。大蓋還要存10年才可追到3939

shiauij老哥:

您覺得自己還欠只問錶,和塘瓷彩繪錶? 驚訝

問題是搞不好10年後或在這之前,您已從錶毒中甦醒過來了

所以.....倒不必刻意想要存錢去追什麼了吧?!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 12:58
引言回覆

shiauij 寫到:
alanprl 寫到:

""聽枺嘴,大富貴"" 哈 哈 哈

對..對..對

""聽枺嘴,大富貴"" 準沒錯 !!

說的真好 讚

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 23:11
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

引言回覆:

shiauij老哥:

價錢可大可小耶

shiauij老哥:

您覺得自己還欠只問錶,和塘瓷彩繪錶? 驚訝

問題是搞不好10年後或在這之前,您已從錶毒中甦醒過來了

所以.....倒不必刻意想要存錢去追什麼了吧?!

應該是大瘋小瘋的問題,,毒一定還會有啦,,,記得剛玩錶時自己就設定到萬年曆就好,,不要再買更貴的,,想不到兩年就在哈問錶了,,前輩說玩錶路很長,慢慢來,慢慢看,,過程比結果更重要。。。所以慢慢來啦
alanprl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 02:21
引言回覆

今天去看了5396R 得到的結果是---要排隊等一年多 驚訝 天阿 真有人能等到那個時候嗎?

有大大知道那裡可以買到價格優 且可以比較快拿到5396R的店家嗎?

另外stevenw211前輩方便PM5296R當時購入時牌價、入手價格跟店家,給小弟做參考嗎? 感恩 微笑
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 03:06
引言回覆

賀喜美錶入錶.
請stevenw211前輩方便PM5296R當時購入時牌價、入手價格跟店家,給小弟做參考嗎? 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 09:53
引言回覆

恭喜靚錶入手 小弟最近也想入手5296RG or WG,前輩方便PM牌價(手邊只查到WG的價格)、入手價格跟店家,給小弟做參考嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔