WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您個人擁有過,最推薦人購買、與最後悔購買之手錶為?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-13 09:22
引言回覆

rolex1978 寫到:
RickyHo 寫到:
我是在香港的 , 擁有三隻 Omega, 分別 是 :
1.) Seamaster 120M Quartz, 七年前購買 , 二年前損壞 , 尚記得是我第一隻貴價錶, 新錶時不捨得配戴, 三個月後首次配戴 日曆不跳動 , 新錶入廠 難過 難過
日常間中配戴 , 幾年已經行走不準確
2.) Speedmaster, 日常間中配戴 , 一年二個月已入廠 , 原因自動上鍊失效.
3.) Seamaster 300M, 日常間中配戴 , 現二年左右 , 由新錶日差3秒 , 現約7~8秒. 尚可接受.

但香港的代理 維修服務很差

之前 mango 發表他的 Seamaster rust , 本人的 Breitling SuperOcean 1524m 也有同樣情況 , 原因未明

但我的 Rolex 16710, 配戴時,從樓梯跌下 整條錶帶花了, 準確度絲毫無損 , 日常間中配戴五, 六年 . 仍然行走正常

從樓梯跌下..準確度絲毫無損?? 是真的假的??
是它機芯設計很好的關係嗎?? 機械錶有誰敢戴著用力擊掌,或常用力晃動呢??
應該都會掛吧? 還是老兄您運氣好? 有其他前輩能提供其他經驗或意見嗎??

應該是沒錯...因為我的 rolex 16710 有一次也是拿在手上用一條大的眼鏡布擦呀擦的...擦得好高興...突然聽見老婆大人叫...就一個抽手...當然...錶就這麼飛了出去..往牆壁一撞...當時就愣在那邊...老婆來一看問我怎麼回事....我指了那可憐的16710 一下...她過去幫我檢起來...說沒怎樣ㄚ...戴在手上...一樣的準確
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-13 23:38
引言回覆

靠得住! 微笑
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 10:57
引言回覆

勞力士是不錯的選擇