WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 1, 2, 3 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 23:06
引言回覆

脕巴的前輩.您從事什麼工作.最常戴的錶是哪一支?分享一下吧 眨眼 哈 哈 哈
先從我開始:我是老師----最常戴的是浪琴---琴韻系列 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 23:11
引言回覆

我是小兒科醫師.
我最常戴的是ROLEX DAYTONA 116528.
這錶實在是......滿意到不行!!
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 23:15
引言回覆

submariner3135 寫到:
我是小兒科醫師.
裝白ㄘ 夢想中的錶--- 眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 23:24
引言回覆

ping 寫到:
submariner3135 寫到:
我是小兒科醫師.
裝白ㄘ 夢想中的錶--- 眨眼

呵呵...醫生真是個不錯的職業... 裝可愛 裝可愛
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 23:49
引言回覆

開業醫師
簽名圖片檔那幾只
輪流戴
最常戴寶璣陀飛輪,,FPJ octa 和 LANGE 1 MP
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 23:54
引言回覆

shiauij 寫到:
開業醫師
簽名圖片檔那幾只
輪流戴
最常戴寶璣陀飛輪,,FPJ octa 和 LANGE 1 MP

老大,您偷懶喔 ...
簽名圖檔尚未更新喔 ... 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 00:10
引言回覆

我是銀行從業人員.
我最常戴的是Omega 1128 GMT 大黑馬 耍酷
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 00:21
引言回覆

我也想攪個女兒做婦科醫生,一定發達 裝白ㄘ

可惜我大女兒見到血就怕得要死,唯有寄望小女兒了!

言歸正傳,小弟是做工程項目(受薪的),夏天常戴Brietling Chronomat Evolution和Omega Speed Master (Lagend 6),冬天就戴Daytona 116519、IWC Portuguese Automatic、Rolex 綠Sub,出外公幹或返大陸就戴Ball Engineer GMT,落街買菜就Seiko 5 or Scuba diver 200m。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 00:25
引言回覆

joechen99 寫到:
shiauij 寫到:
開業醫師
簽名圖片檔那幾只
輪流戴

老大,您偷懶喔 ...

九哥教訓的是。。快改圖檔
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 00:28
引言回覆

shiauij 寫到:
joechen99 寫到:
shiauij 寫到:
開業醫師
簽名圖片檔那幾只
輪流戴

老大,您偷懶喔 ...

九哥教訓的是。。快改圖檔

嘩!
效率一流 讚
好美喔 耍酷

1頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章