WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]雙雙對對,十全十美 (some more pictures)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 00:41
引言回覆

chester_liu 寫到:

希望
小弟能夠受到二位"愛"的感染
學習做到 "夫妻間相互的疼惜與尊重"

感謝分享

劉兄,uhrfan2說你本就是愛妻一族, 毋庸置疑. 您的結婚20週年慶也快到了吧! 到時候...嘿嘿嘿...看您的表現嘍. 眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 00:55
引言回覆

天啊,這種故事好像只能在電影裡發生,感動得想 .....嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
此時此刻...妻已睡了...我們有了BB...真想進睡房抱抱老婆...而不是獨自在書房...喝啤酒+上網....

windcheng 在 星期六 2006-10-28 01:27 作了第 1 次修改
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 01:12
引言回覆

Dear uhrfan 大大
非常羨慕您和uhrfan2的鰜鰈情深,夫妻能夠一起擁有共同話題及嗜好是最讓人稱羨的了,巴士應該頒個最佳模範夫妻獎給兩位 微笑
我的太座大人(不可以再稱為賤內)似乎是無法認同我的選擇的(您看她把海使16600稱為"海屎"就知道她對Rolex是相當感冒的),她的最愛是石英錶(嫌機械錶麻煩,久不戴就停),一定要有鑚(她覺得鑽石是她的幸運石, 耍酷 但哪個女人不是呢 ?)所以Patek她不要,要Piaget,Rolex她不要,要Cartier,壞人海就更別談了,她說你戴塊石頭在手上幹麻?Chopard的Happy diamond 才是她的最愛,然後很高興的說,"我要配chopard的項鍊和戒指....." 驚訝
傳授一下方法吧,您是如何讓uhrfan2也進入機械表的領域呢? 我真的很羨慕啊..

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 01:12
引言回覆

總算看到大哥大嫂的對錶,對對都是上上之選耶。且訴說著真情摯愛。。。。。又睡不著啦。。內人已開始機哩刮拉低嚷著要買對錶。。。。 這帖對內人來說真是宇宙無敵超級大毒帖
內人最愛 比翼雙飛~PP 的 Traveler
小弟最愛 當然是LANGE 和GO
圖是大嫂照的嗎?功力越來越高,,也越來越毒了
感謝分享。。。。看來小弟結婚12年紀念又要花錢了。。。。,,我的3問預算又要。。。
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 09:19
引言回覆

uhrfan與uhrfan2夫婦的興趣相同,真是令人羨慕!! 非常高興 非常高興
手錶的收藏也是讓人看的"錶"心盪漾!!! 裝白ㄘ
小弟也結婚將近15年,唯一的對錶是結婚的時候..在寶島買的Licorne"力抗"錶!!!
(現在還留著~~~當作紀念!)
感謝分享!!!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 09:26
引言回覆

引言回覆:

嘻嘻,這次的錶是uhrfan照的, 不過許多錶的姿勢是ufrfan2擺的.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 09:31
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

嘻嘻,這次的錶是uhrfan照的, 不過許多錶的姿勢是ufrfan2擺的.

夫妻同心,其力斷金。。。喔不。。其毒敗金
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 09:45
引言回覆

感動呢~
難得夫妻都喜歡錶~
謝謝分享這麼多美錶~~
也讓更懂得要知福惜福~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 10:06
引言回覆

真羨慕. 上次要買PP 4936 給老婆, 她居然說要現金, 不要錶, 真是...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 10:30
引言回覆

shiauij 寫到:
總算看到大哥大嫂的對錶,對對都是上上之選耶。且訴說著真情摯愛。。。。。又睡不著啦。。內人已開始機哩刮拉低嚷著要買對錶。。。。 這帖對內人來說真是宇宙無敵超級大毒帖
內人最愛 比翼雙飛~PP 的 Traveler
小弟最愛 當然是LANGE 和GO
感謝分享。。。。看來小弟結婚12年紀念又要花錢了。。。。,,我的3問預算又要。。。

在賤內看過後,也覺得PP 的 Traveler
最好看

還有游艇

一直連忙問我"他做甚工作的阿”
害羞
patrick
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁
3頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔