WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 推薦一下結婚用的男女對錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pop
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-14 15:54
引言回覆

請各位大大協助推薦一下要結婚用的男女對錶
1.預算為兩支錶加起來不超過15萬
2.請順道推薦大台北地區較好的錶店
3.是否能講述各位曾經買對錶的經驗

謝謝大家~ 耍酷
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-14 17:38
引言回覆

卡地亞是一個不錯的選擇....
一付就是充滿高貴氣息的樣子....
我自己認為買兩支相同的錶款(不論錶面大小)就可以算是對錶....
慎昌鐘錶公司(復興) 台北市復興南路一段342號 (02)2706-5896
慎昌鐘錶公司(博愛) 台北市博愛路154號 (02)2371-0526
九二煙具公司(天水) 台北市大同區天水路73號 (02)2556-4964
(新生) 台北市新生南路一段143-1號1F (02) 2755-7477
永安鐘錶公司 台北市延平北路二段2號 (02)2558-2219
寶鴻堂鐘錶公司 台北市松山區民生東路5段143號 (02)2766-5838

反正多比較幾家店就對了....
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-14 20:53
引言回覆

一般女性接受度較高的就屬 Cartier 啦!
不然看看是否接受 BVLGARI 囉,
女性應該最先認得名珠寶商的錶吧!?
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-14 22:11
引言回覆

勉強湊合同ㄧ款式,經常是二人均感到有些不足,各選愛錶,並愛對方的表,也很有個性。例如買C牌一般款,女可能 非常高興 ,董機械表的男生 哈 哈 哈
買O牌或潛水男生 耍酷 女生 困惑
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 07:01
引言回覆

我也是選CARTIER內

應該也在你的預算內
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 09:13
引言回覆

Credor如何? 金生儀有...15萬預算買石英剛好機械錶就....要追加預算
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 10:52
引言回覆

我選擇cartier的山度士表,方型的,有紀念意義
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 10:56
引言回覆

我也是想推CARTIER
山度士系列不錯喔.....
有歷史價值
品牌知名度高
你可以買機器(男)石英(女)各一隻
只是兩隻合購會小幅超出預算... 嘲笑
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 11:33
引言回覆

Cartier 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 14:09
引言回覆

感謝各位大大的推薦~
我想也許真該考慮考慮Cartier
另外我有以三個問題想請教各位大大:
1.Cartier的折數是多少呢?
2.山度士全鋼的及半金的訂價是多少呢?
3.買Cartier要到那一個店比較好呢?

請各位不吝指導!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔