WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買精工GS
開新主題 回覆文章 Share
想買精工GS
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 22:37
引言回覆

onlyseiko 寫到:
各位有GS的朋友可否實驗一下,
看看滿鍊狀態和快沒鍊時日秒差是否一樣?
比如上滿鍊方位A放12小時,看差幾秒,
再放同方位12小時, 又秒幾秒, 再放12小時....
我的seiko都會有很大的差異,
所以想知道 gs 是否更完美.

謝謝!

我也想問問,如果快速上下左右搖晃,會不會有影響?!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 12:10
引言回覆

onlyseiko 寫到:
各位有GS的朋友可否實驗一下,
看看滿鍊狀態和快沒鍊時日秒差是否一樣?
比如上滿鍊方位A放12小時,看差幾秒,
再放同方位12小時, 又秒幾秒, 再放12小時....
我的seiko都會有很大的差異,
所以想知道 gs 是否更完美.

謝謝!

沒人願意挑戰GS的能耐嗎?
難過

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 16:27
引言回覆

買隻GS 自己試就OK了阿
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 12:47
引言回覆

買隻GS 作日常表佩帶..耐操嗎?有時可當運動表 裝白ㄘ
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 14:35
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
建議SBGR019 or SBGR023.防水各為200M及100M.
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 16:40
引言回覆

seikoman 寫到:
WANSWEAR 寫到:
建議SBGR019 or SBGR023.防水各為200M及100M.

SBGW001J...手上鍊...是否不合適?
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 16:53
引言回覆

SBGW001只有生活防水30米,大概只能戴著洗手,但不能泡水。
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 06:36
引言回覆

tea 寫到:
這一型的質感超優!!

這隻是我未來夢幻中想購買的錶.

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:10
引言回覆

最近網拍有sbgw005要賣9萬如果當初以64折購入.哇!比ROLEX.PANERAI還保值耶!是否太離譜了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:16
引言回覆

shony 寫到:
最近網拍有sbgw005要賣9萬如果當初以64折購入.哇!比ROLEX.PANERAI還保值耶!是否太離譜了

9萬?
幾乎買價賣出 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔