WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - homilton jazzmaster 的手錶好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-25 23:53
引言回覆

今天去問嚕一下homilton jazzmaster(H32616153)大概30K...
不知道大家對於這ㄍ價錢這隻手錶覺ㄉ值得嗎??
還看嚕一下MIDOㄉ羅馬競技場(M8360.4.B1.1)..要40K出頭
如果兩支表給各位前輩選擇..不知道你們會選哪一支??
如果都不建議ㄉ話我還是買SEIKOㄉSCVS013好嚕便宜又好看... 耍酷
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 15:41
引言回覆

mido那款沒這麼貴
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21612333?rr=810572301

我覺得不應該只看價位
你還要看名氣還有使用機芯還有自己喜歡的造型比較準
不過都是7750我覺得hamilton比較划算
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 00:05
引言回覆

it depends on what watch you want.

As i know, for the same movement, the price may differ 40000 NT Dollars!!!! so you need to know what level of watch you want.

Hamilton produce good watches. Also, tissot is even cheaper.
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 02:08
引言回覆

dbssimon 寫到:
it depends on what watch you want.

As i know, for the same movement, the price may differ 40000 NT Dollars!!!! so you need to know what level of watch you want.

Hamilton produce good watches. Also, tissot is even cheaper.

謝謝你ㄉ意見
我想我還是堅持我第一眼喜歡他ㄉ感覺
畢竟MIDO是店員一直建議
但是我壓根就不喜歡
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 14:54
引言回覆

昨天休假
到台北銀行辦點東西
然後就到處看看
想說看一下浪琴那支新的月相錶
但是有貨ㄉ價格太硬
沒貨ㄉ可以給的價格可"阿殺利"ㄉ勒
看嚕大概十家電後
回到原來看hamilton的店家
還是覺得喜歡這支錶
馬上領的現金拜了下去...
害我今天滿心歡喜的喜吱吱
一直偷看手錶....
浪琴並不是我拋棄你
是因為你太強手等你冷一點再考慮嚕
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 20:01
引言回覆

無論質感.機心及價格hamilton應該是很適合的錶款..至少很耐看.... 眼睛轉啊轉 非常高興
chkao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 11:28
引言回覆

請問為啥hamilton比較划算呢? Mido 那款不是有天文台認證嗎?
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 13:08
引言回覆

chkao 寫到:
請問為啥hamilton比較划算呢? Mido 那款不是有天文台認證嗎?

因為差不多的錶殼錶帶品質與打磨水準
同樣是使用7750的機蕊 價格卻差了一萬出頭
只差了天文台認證
有沒有這個價值就看每個人的想法跟對錶喜好程度了
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 10:35
引言回覆

matisse 寫到:
無論質感.機心及價格hamilton應該是很適合的錶款..至少很耐看.... 眼睛轉啊轉 非常高興

同意!我個人也買了一隻JAZZZMASTER,不過我的是動能儲存的.
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 16:27
引言回覆

我個人認為,Hamilton是蠻超值的,用的機芯都是ETA較熱的產品,雖沒什麼打磨,但穩定性不錯!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔