WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 物超所質的錶
開新主題 回覆文章 Share
物超所質的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 18:49
引言回覆

chuangpolo 寫到:
雖然我最喜歡R的運動錶,但如果要我選擇最物超所質的錶,
我永遠將OMEGA Seamaster列為第一優先,
因為外型、性能與耐操度極佳,價格不到R運動表的一半,捨他其誰?

我倆所見略同!
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 21:22
引言回覆

MIDO+1
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 21:30
引言回覆

說到物超所值 不能忘了這一隻
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 08:37
引言回覆

Yes.agree.
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 21:38
引言回覆

gmpz 寫到:

此話中肯∼超高c/p值∼
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 22:20
引言回覆

gmpz 寫到:

這隻很漂亮,指針不是箭頭的,滿有興趣的!!
不知道型號與名稱為何?? 謝謝!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 20:25
引言回覆

chuangpolo 寫到:
gmpz 寫到:

這隻很漂亮,指針不是箭頭的,滿有興趣的!!
不知道型號與名稱為何?? 謝謝!!

Seiko Diver 日本名稱:samurai 武士
定價:13500元,買價在6750~7500之間
供3種型號SBDA001黑面SBDA003藍面SBDA005橘面
機心編號 7S25
材質: Titanium鈦金屬
尺寸45mm x 13.7mm
防水 200 m, 自動上鍊,MADE IN JAPAN
相關網站連結
Jayhawk's Watch Photograph Database網站連結

Seiko Ti Divers 200M Automatic

SS & TT Black Samurai
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 11:23
引言回覆

tjp123 寫到:
若以機芯的附加功能及藝術性(複雜度),勞力士運動錶款約同樣價錢可買JLC世界錶款,50萬左右可求JLC萬年曆.因此想賞玩多功能機芯,JLC或許仍是物超所值吧!
若論平日佩帶要求耐用,準確,形象,則Omega海馬及Rolex是低價與中價的首選吧!

JLC真是一線品牌自製複雜機芯中的超值首選~
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 11:47
引言回覆

跟了小弟大概七八年....操不壞就是操不壞.
CASIO 登山表 ---溫度計.簡易指北針.高度.大氣溼度.
以前百岳.野溪.中級山.高山湖泊.貼身好伙伴.
現在陪我跑步....還在服役中.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 14:53
引言回覆

rounder 寫到:
我的摯友

物超所值+1
有星期逆跳
優質錶面.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章