WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮學生終於出頭天啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 23:31
引言回覆

恭喜您嚕 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 23:36
引言回覆

.....
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 15:13
引言回覆

bowbow 寫到:
小弟覺得..手錶是不必要的奢侈品..幾千萬一只的名表..說穿了..廢鐵一堆..
不過..人好像總得有個嗜好不是嗎..
小弟認為..既然還是個窮學生..又喜愛機械表的話..seiko 五千元以內的大潛水表
對普通人來說..已經是非常奢侈的手錶了..
tissot..8千元..已經超出窮學生的預算了..
要是我是你..我會在yahoo拍賣找些二手的tissot或是二手的seiko..
可省下不少錢來購買大學所需的原文書預算喔..

省錢讀書是好的~ 當學生就該好好念書~
不過, 當您有錢的時候, 千萬別上腕巴~ 否則您的想法可能會改變哦~ 裝白ㄘ
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 19:17
引言回覆

前輩們過來人的心得 耍酷
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:12
引言回覆

在高雄的話可以建議你去龍鳳看一下,
剛在那裡BUY了一支力洛克,心情真好,
價錢折扣還不錯,給你參考一下。
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:09
引言回覆

albert3k6 寫到:
bowbow 寫到:
小弟覺得..手錶是不必要的奢侈品..幾千萬一只的名表..說穿了..廢鐵一堆..
不過..人好像總得有個嗜好不是嗎..
小弟認為..既然還是個窮學生..又喜愛機械表的話..seiko 五千元以內的大潛水表
對普通人來說..已經是非常奢侈的手錶了..
tissot..8千元..已經超出窮學生的預算了..
要是我是你..我會在yahoo拍賣找些二手的tissot或是二手的seiko..
可省下不少錢來購買大學所需的原文書預算喔..

省錢讀書是好的~ 當學生就該好好念書~
不過, 當您有錢的時候, 千萬別上腕巴~ 否則您的想法可能會改變哦~ 裝白ㄘ

深有同感~還好小弟還在就學時不常上腕巴
是出了社會~有點經濟基礎才迷上腕巴
好加在~好加在 害羞 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 23:26
引言回覆

哈哈~~

小弟也是高雄人喔

也是到龍鳳買的

老闆跟老闆娘很親子喔

推一下

高雄人可以參考看看喔