WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問何處購買 Pelikan
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wtf525
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 15:57
引言回覆

我是入門新手,目前沒有使用鋼筆,在此看到各位前輩討論Pelikan的鋼筆,
好想趕快買來體驗一下,可是我找遍台南高雄的文具行都沒有 難過到哭
本來想放棄買MB,可是價格實在是......
請問各位前輩知道台南哪裡可以買到Pelikan,可以推薦嗎?

謝謝
robofish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 16:16
引言回覆

文寶房 台南市北門路1段126號1F 06 – 224 4792
--Leonard Cohen
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 21:59
引言回覆

提醒一下wtf525兄,
買筆時記得試寫~ 嘲笑

而且是寫到滿意才買~ 眨眼
(記得試試F,M,跟B,看自己較喜愛的手感是那種~)

建議試M250 or Pelikano junior來入門.
前者是最實惠的14k尖Pelikan.
後者為最''俗''但卻很好寫的Pelikan~

當然若wtf525是多金小開,
我有見過一支全銀桿的PelikanM1000.
相當有質感, 你也可以打聽打聽~ 害羞 害羞

but not their intrinsic value.
wtf525
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 00:44
引言回覆

感謝 robofish 兄的推薦,但是也花了一些功夫才找到, 因為它已經搬家了 眼睛轉啊轉

也感謝 uffizi_c 兄的建議,不過小弟昨天去見到白烏龜,就忍不住給他敗下去了 ....
是不是太衝動了阿 難過

ps: 我不是多金小開拉,我是以實用為主的 害羞
robofish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 01:34
引言回覆

抱歉... 驚訝

不曉得新址在哪邊, 請告訴大家.

買到白烏龜這麼漂亮的筆沒聽說有人後悔的, 哈 哈 哈
恭喜啦.

--Leonard Cohen
nikcheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 20:42
引言回覆

恭禧你了, 想必這是你的第一支 Pelikan 吧. 不管你是男性或是女性, 擁有它都會增加你的氣質和高雅.
taile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 15:01
引言回覆

可參考jacktu77的拍賣場jacktu77的拍賣場
wtf525
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 00:10
引言回覆

nikcheng 寫到:
恭禧你了, 想必這是你的第一支 Pelikan 吧. 不管你是男性或是女性, 擁有它都會增加你的氣質和高雅.

是阿,經 nikcheng 兄這麼一說,好像真的有提昇一點點呢 害羞 害羞 謝謝

回覆 robofish 兄,它搬到圓環邊,還是在北門路上 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔