WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]保固卡的經銷商處是空白,意味著.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jwkc1028
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:02
引言回覆

幾天前在王老闆那買了一隻海馬全新的,但保固卡的經銷商處是空白,但該處有黏貼類似雙面膠之類的,請問該錶有可能是水貨嗎?(如果是公司貨的話,還有辦法取得延長保固卡嗎?因為買時也沒有那張資料表可以填寫)。當時在買時也沒考慮那麼多,想說王老闆那有十年保固應該影響也不大。之前也曾在那買過全新的OMEGA,但那時的保固卡就有貼經銷商的名稱
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:09
引言回覆

保固卡的經銷商處是空白代表"沒Omega保固", 保單上寫"無授權表店蓋章就無保固"; 等於是無單啦!
不過王老闆會幫你保固也ok啦!
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 09:45
引言回覆

有關延長保固的請看
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15425
另外請問您是星期一中午(30日)時去買海馬計時錶款的那位先生嗎
小弟我當時也是在那邊維修手錶(那時只有我跟另一位顧客在)
那位先生在購買時我也有看到您說的保卡無店章的情形
我在想..延長保固也要看本來保卡上的購買時間
才可以將延長保固的最後時程算出
所以..您問看看王**有無合作的錶商幫您....(我想應該不容易吧)
不過..如果錶無瑕疵的話
倒也別想太多了
那邊的售後服務也很不錯
小弟淺見
jwkc1028
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 16:15
引言回覆

呵呵,世界還真小,這麼容易就遇到了,我的確是在那時購買的,其實我也是覺得沒差,只是感覺保固卡上空空的有點奇怪
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 16:30
引言回覆

jwkc1028 寫到:
幾天前在王老闆那買了一隻海馬全新的,但保固卡的經銷商處是空白,但該處有黏貼類似雙面膠之類的,請問該錶有可能是水貨嗎?(如果是公司貨的話,還有辦法取得延長保固卡嗎?因為買時也沒有那張資料表可以填寫)。當時在買時也沒考慮那麼多,想說王老闆那有十年保固應該影響也不大。之前也曾在那買過全新的OMEGA,但那時的保固卡就有貼經銷商的名稱

嗚 ... 我也有相同問題 上個月透過朋友介紹的錶商購入一只 OMEGA , 現在保卡上經銷商也是空白的 有問過老闆 他說如果有問題再把錶送回去給他 他在開日期 想請問真的可以這樣嗎 這樣到底是水貨還是公司貨呢??
還有阿 看到有人在討論"延長保固卡" 想請問這是送的呢 還是要在花錢加買的呢??
謝謝嚕 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
red1015911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 17:12
引言回覆

只要把回函填寫完畢寄回去就會寄來了,不用花錢!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:29
引言回覆

red1015911 寫到:
只要把回函填寫完畢寄回去就會寄來了,不用花錢!

回函卡也要蓋店章才有效.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:40
引言回覆

lifan 寫到:
所以..您問看看王**有無合作的錶商幫您....(我想應該不容易吧)
小弟淺見

台灣Swatch Group出貨Omega給經銷店時就會把店名和地址印在紅色保卡上(舊型白色保卡是蓋錶店章); Swatch一定有紀錄哪些表出給哪些店; 所以店章不能亂蓋;

我也看過這樣的空白保單, 賣家說是特殊管道拿的貨, 要保護出貨錶店, 所以刻意刮掉經銷店的店名和地址; 是賣的比較便宜, 但是少了3年原廠保固, 值不值得看個人.
我認為要買有店章的比較好, 即使是國外店章, 至少是身份清楚.
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 12:16
引言回覆

Pete100 寫到:
lifan 寫到:
小弟淺見

台灣Swatch Group出貨Omega給經銷店時就會把店名和地址印在紅色保卡上(舊型白色保卡是蓋錶店章); Swatch一定有紀錄哪些表出給哪些店; 所以店章不能亂蓋;

我也看過這樣的空白保單, 賣家說是特殊管道拿的貨, 要保護出貨錶店, 所以刻意刮掉經銷店的店名和地址; 是賣的比較便宜, 但是少了3年原廠保固, 值不值得看個人.
我認為要買有店章的比較好, 即使是國外店章, 至少是身份清楚.

那請問如果保卡上面沒有蓋店章與交易日期 , 這樣台灣swatch group 會維修保養嗎 會不會比較貴呢 謝謝喔 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 01:14
引言回覆

eastriverwu 寫到:
Pete100 寫到:
lifan 寫到:
小弟淺見

那請問如果保卡上面沒有蓋店章與交易日期 , 這樣台灣swatch group 會維修保養嗎 會不會比較貴呢 謝謝喔 哈 哈 哈

保卡是"保固"用的; 是指保證期間內非人為故障可"免費"服務; 沒保卡就沒"免費"服務; 維修是都可以啦! 只要是真品都可以付費維修.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔