WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問MIDO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 10:04
引言回覆

請問MIDO旋入式龍頭有哪幾款?

可否PO 圖

謝謝 眨眼
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 13:48
引言回覆

您可以在 MIDO 官方網站上找, 只要是有防水 100M 以上的運動錶款, 都是有 旋入式龍頭 設計的 !

主要是以 All Dial , Ocean Star Sport 等系列為主 !

在網頁上的 各種錶款介紹中 , 將滑鼠移至 右上角的 紅色標示上 , 你可以看到 100(200) m. + Screwed Crown , 這就是了 !

網站 : MIDO 英文官方網站 ( 點選可另開網頁 ! )

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 

至於 實錶如何 ?

可以親自到 錶店 看看, 或是 在 MIDO 版裡 看看大家的圖 吧 ! 哈 哈 哈

adywc 在 星期六 2006-10-28 20:58 作了第 1 次修改
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 20:52
引言回覆

還有Multifort 系列的計時碼錶!
官方網站都看得到 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 11:10
引言回覆

yngwiemore 寫到:
請問MIDO旋入式龍頭有哪幾款?

可否PO 圖

謝謝 眨眼

您是指貼上廠照嗎? 驚訝 圖太多可能會造成網站負擔喔 哈 哈 哈
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 08:48
引言回覆

謝謝大大的建議,現在已經有目標了 裝白ㄘ

all dial 紳士系列 黃字

可惜機芯打磨不若其他 mido 系列精美

不過鈦金屬外加天文台還真是迷人 裝白ㄘ
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 09:10
引言回覆

yngwiemore 寫到:
謝謝大大的建議,現在已經有目標了 裝白ㄘ

all dial 紳士系列 黃字

可惜機芯打磨不若其他 mido 系列精美

不過鈦金屬外加天文台還真是迷人 裝白ㄘ

誠如您所說的, Titanium加上C.O.S.C.已經夠迷人夠超值
Mido的價位合理, 近年推出的系列錶款均大方的使用藍寶石水晶底蓋供玩家們欣賞機蕊
雖然不是自家機蕊, 但對於機蕊點綴與打磨並不會少, 且大方呈現
相信您會滿意的 耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 11:47
引言回覆

恭喜啊!記得來分享喔 眨眼
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:19
引言回覆