WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有聽過FORTIS這個牌子嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 22:45
引言回覆

漂亮
軍表風 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 23:10
引言回覆

耐操耐用.有1隻太空錶.2年一直好用且雙面防眩.價格合理
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 10:45
引言回覆

簡潔軍錶風 閱讀容易 雙面防眩(但小心刮花) cp值頗高
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 19:06
引言回覆

不知入手價是多少?
印象中....92好像是61折
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 20:40
引言回覆

注意其錶冠鎖入方式,小弟曾遇過崩牙問題 難過到哭
除此外都非常滿意 眨眼
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 07:33
引言回覆

請問92的61折是每個人去問都是一樣的價格嗎?(因為聽說92不給殺價)
我不是在92買的,我買到的是7折 難過 (之前爬文很多大哥都推薦92,看來不聽老人言果然吃虧在眼前啊! 裝白ㄘ )
下次要買錶還是先去92看看好了 微笑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 10:38
引言回覆

Ayrton 寫到:
注意其錶冠鎖入方式,小弟曾遇過崩牙問題 難過到哭
除此外都非常滿意 眨眼

請問崩牙後 您怎麼處理呢?
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 11:38
引言回覆

dennis731222 寫到:
簡潔軍錶風 閱讀容易 雙面防眩(但小心刮花) cp值頗高

這一款錶店員跟我說是藍寶石玻璃且防刮...
請問是否店員說錯了呢?
謝謝!!!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 17:40
引言回覆

藍寶石水晶玻璃的確防刮 但是因為fortis的錶很多都在水晶玻璃上鍍了一層防眩光薄膜 那一層要是被刮到鏡面看起來就會花 所以店員說的也不能算錯 應該只是不完全而已
VW_GO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 18:20
引言回覆

我有三隻Fortis: B42-DIVER, B-42 Pilot 及Pilot Chrono. 特色如品牌拉丁文原義"strong". 防水性高(200m, 新一代的已不採鎖入式表冠),準(都在一天+-3左右,同採ETA,但比ORIS不穩定的品質好多了),粗穬solid的表頭表帶,c/p值高(以B42 DIVER為例,不到2萬3的仿價格,藍鋼指針,立体時標,毫不打混)。作為日常用錶我很滿意。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔