WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛那海保養一次13000元?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 11:38
引言回覆

a8806494 寫到:
他說表殼會做處理(可能是拋光)!所以13000應包含拋光!

這位弟兄

PATRICK我到RSC(勞力士服務中心)換"殼組"
16570 不含機心及面盤 針 其他全換了
才NT. 26500元

那您這各拋光,實在是太貴了說

PATRICK
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 12:05
引言回覆

a8806494 寫到:
蛇皮 寫到:
PAM 5002 驚訝 是那一款.

PAM 5002 40mm 2002年限 量 黑面鋼帶機械錶
我只想確認真的有這麼貴嗎? 我的VOLVO大保養(10萬公里)最多也這種價錢!ZENITH計時表保養一次也9000元罷了!

大大您這款按照描述應該是 pam050 才對

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 15:04
引言回覆

是這型沒錯,但保證書上寫5002,是大小不同嗎?難怪我在網站上都搜尋不到5002??原來和050一樣!今天提出這問題,是想請問曾拿去洗油,保養的先進,價位如何?若真的養小沛還被原廠當作盤仔,以後只留16610,省下來的保養費用都可去買CASIO電波時計表了!
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 15:44
引言回覆

這......真的是太誇張了
相較之下,勞力士真的是太超值了
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 17:37
引言回覆

慘了我也有支F字頭的
前年就把牠換成皮帶給老婆大人戴至今
得趕快存錢囉 眼睛轉啊轉
weewee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 17:51
引言回覆

OMG!! 驚訝
13000 service costs for a ETA movement ! 困惑
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 21:58
引言回覆

每次一想到小沛的後續保養洗油,
都覺得還挺貴的 難過
相較之下,
勞力士的售後服務保固以及收費標準還真是讓人艷羨說... 困惑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 22:29
引言回覆

不是買不起,,,只是養不起...IWC , PANERAI 看來離我越來越遠...我還是乖乖的買 R 記 ... 難過到哭
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 13:34
引言回覆

詳細日期我現在不記得
應該是八九個月前 但是後來是沒有洗油 就把它鎖進保險箱了

我記得拋光因為有金屬鏈帶 好像就要收五千元上下 這項應該是不需要花的
Bezel就是表的外圈 上面難免會有一些日常刮傷
但這樣就要換新圈 是有些誇張
我想 panerai的估價 原則上是想要把錶變成一支新錶的狀態回來
所以你純粹是想要洗機心的話 你可問他們一萬三千的分別報價
然後只要洗機心 我想應該是幾千元可以打發的

我還有另外一隻碼表PAM60 當初利用保固免費洗油
而且因為是保固期的最後幾天去洗
洗回來後 又多了一年的免費保固 想想真是賺了很多

不過如果當初所說的 這一隻錶香港才能洗
所以剛剛的報價都是香港的報價
是把手錶送到香港去估價
後來沒有洗 也是免費送回我的手上
所以你現在要拿回來 理應不需付任何費用

不過那時候有一個小插曲
就是手錶送回來時
後底蓋居然沒有鎖緊 是後來自己發現的
這點你拿錶時要注意一下

剛剛看隔壁Zenith 的版面 Rainbow是用一樣的機心
民生東路服務中心的機心洗油報價是五千元
同樣的集團 想想Panerai真是把大家當肥羊宰
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 14:13
引言回覆

Zenith 與PANERAI 屬不同集團喔 !! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章