WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [情報]台北愛樂電台要送美度Baroncelli
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 15:55
引言回覆

roger7178 寫到:
南部的錶迷可要像小弟一樣失望了
因為〝台北〞愛樂電台〝南部〞沒有 難過到哭
嗚嗚嗚嗚嗚∼
小弟的黑面龍∼∼注定一輩子孤單單了...
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 18:13
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
沒辦法從網路收聽嗎? 眼睛轉啊轉
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 19:13
引言回覆

免驚 ! 免驚 ! 照過來 ~ 照過來 ~ 耍酷

這裡是 台北愛樂網路電台 : FM 網路同步廣播 !

這網頁有三種下載點, 只要您的電腦有 Window Media Player, 無論您在哪裡都可以聽得到哦 ! 嘲笑

而且要說 通關密語: 週五喜相逢,我愛小提琴!

試試看吧 ! 眨眼

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過, 也要先讓大家知道一下, 這次 11月10日 第五關的大獎, 就是這一款啦 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

參考網頁 : 第五關大獎 MIDO 美度錶 Baroncelli 腕表!

發表 發表於: 星期五 2006-11-10 00:07
引言回覆

adywc 寫到:

.......................................
這裡是 台北愛樂網路電台 : FM 網路同步廣播 !
...................................

感謝告知,
不用再開收音機了! 非常高興

Dizzy Gillespie! 讚

kevinc 在 星期五 2006-11-10 00:46 作了第 1 次修改
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 00:33
引言回覆

讚!讚!讚!
andy管理員我愛你(啊~~~尖叫)

小弟失職啦 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 20:49
引言回覆

coming soon~

adywc兄提供的方法挺方便的
邊上網邊聽音樂 非常高興
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 21:41
引言回覆

剛剛聽了一下...小品, 古典, 巴洛克....實在是完全陌生的名詞
猜音樂對小弟來說完全不行 裝白ㄘ 這次可口的黑面龍真的與小弟無緣 害羞

21:43...大安區的蘇小姐拔得頭籌, 恭喜恭喜 耍酷
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 09:02
引言回覆

雖然蘇小姐可能不知道巴士這兒
恭喜~ 耍酷
也再次感謝wille兄的好康消息 微笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章