WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]天阿..我的勞力士什麼時候才會到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 00:54
引言回覆

garychen 寫到:
always999 寫到:
garychen兄老實說您是否要開始存私房錢了阿 裝白ㄘ

報告always999兄.其實我要自己偷買也不是沒有能力啦..
只是我之前買很多攝影器材都是偷偷買的.(金額約100萬囉)
最近看版上的文章.看到前輩牽著老婆的手一起逛錶店的感覺真的很好.
所以我不想再過偷偷買的生活了... 難過

您自己都這麼說了,不想再過偷偷買的生活
建議您倒不如趁此機會
光明正大的幫嫂夫人也買只錶
當作今年的結婚紀念
一次買2只當對錶,價錢應該更好談喔!
您...覺得如何呢?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 18:10
引言回覆

more 寫到:
買下去......海闊天空....哈哈 眨眼
買錶的事.......就放膽去做吧!!!!!!!!!! 非常高興
more前輩..您......
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 18:13
引言回覆

PATRICK 寫到:
Rolex_Wang兄.fmp5001兄..2位真是勸敗阿.. 害羞

沒錯,有這兩位大大的運毒散

裝白ㄘ 勞會來的黑掉的相馬茜來得好

PATRICK
PATRICK老師您也喜歡相馬茜嗎?? 裝白ㄘ
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 18:22
引言回覆

chester_liu 寫到:
always999 寫到:
garychen兄老實說您是否要開始存私房錢了阿 裝白ㄘ

報告always999兄.其實我要自己偷買也不是沒有能力啦..
只是我之前買很多攝影器材都是偷偷買的.(金額約100萬囉)
最近看版上的文章.看到前輩牽著老婆的手一起逛錶店的感覺真的很好.
所以我不想再過偷偷買的生活了... 難過

您自己都這麼說了,不想再過偷偷買的生活
建議您倒不如趁此機會
光明正大的幫嫂夫人也買只錶
當作今年的結婚紀念
一次買2只當對錶,價錢應該更好談喔!
您...覺得如何呢?
我最近也在想要怎麼樣毒家中太座..
有沒有前輩可以分享一下心得... 哈 哈 哈
ps:不過我覺得她好像比較喜歡六抓單顆鑽戒.. 難過
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 19:58
引言回覆

想讓太座 老婆大人同意你買勞以及早日拜入勞的世界

在下有個方法 就是專心努力工作體貼照顧好太太與家人在家多分擔家事

假日多帶家人去郊外旅遊增進家人感情

最主要的是有資格當一個好老公好爸爸

如果你合乎以上資格 勞離你不遠 祝你早日敗入勞的世界 眨眼
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 01:21
引言回覆

我的第一個勞也是用鑚戒換來的
大小不是問題.心意最重要.
但是最重要的是品牌
只有TIFFANY其餘免談(女人的最愛)
送了以後一帆風順.
"聽某嘴.大富貴"我絕對同意
安內才能攘外
為了你的勞
加油吧
11/15勞要漲價.手腳要快
手上有勞
一切都值得的
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 01:50
引言回覆

遊艇對錶是不錯的選擇。。。
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 16:16
引言回覆

(做生意的啦.一個月約有10萬收入)

這樣比我們受薪階級應該要好過多了,可能還免繳稅 哈 哈 哈

我是靠勞力工作,所以"中毒"買勞力士,買了會更加努力工作,這就是我工作的動力
看看有沒機會再買下一隻 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 22:30
引言回覆

引言回覆:

我最近也在想要怎麼樣毒家中太座..
有沒有前輩可以分享一下心得...
ps:不過我覺得她好像比較喜歡六抓單顆鑽戒..

結婚紀念日買對錶最適合,您可以跟她説戴著對錶,不管相距多遠,夫妻都會覺得聲息相隨. 眨眼
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 11:17
引言回覆

acer5555 寫到:
想讓太座 老婆大人同意你買勞以及早日拜入勞的世界

在下有個方法 就是專心努力工作體貼照顧好太太與家人在家多分擔家事

假日多帶家人去郊外旅遊增進家人感情

最主要的是有資格當一個好老公好爸爸

如果你合乎以上資格 勞離你不遠 祝你早日敗入勞的世界 眨眼
哇..我每天都工作到11~12點..可能不符資格囉. 困惑

garychen 在 星期一 2006-11-13 11:20 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔