WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手第一支小沛的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mwang123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 13:21
引言回覆

對於小沛的大錶徑, 可說是心儀許久
近來想針對幾隻有現貨的錶作一選擇:
1. PAM 111(唯一的問題是手上鍊, 怕忘記)
2. PAM 088
3. PAM 221(or 220)

請問這幾隻錶都可以換原廠摺疊扣嗎?
再論保值性呢?

不知諸位先進的建議如何?!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 19:35
引言回覆

你應該不會忘記上鍊
因為不上的話 表就停了 非得上

都可以會折疊扣(錶帶都可換了、表扣有什麼問題?)
保值性.....這就見仁見智了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 22:25
引言回覆

老問題了,但還是回答一下吧!!!
111入門最佳考量。 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 23:42
引言回覆

111.....經典~~~~儁永~~~~ 非常高興
chen88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 11:47
引言回覆

88 +1 微笑
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 11:48
引言回覆

111 很好呢...

11月3日買來到現在, 每天都會上鏈玩一下呢... 不玩會睡不著...

08 Cartier Santos 100
09 B&R 01-92
10 Rolex GMT Master II
12 Chanel J12
13 Rolex Datejust antique Mickey
14 Rolex 116610LV
14 IWC Big Pilot
15 Panerai 292
mwang123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 12:13
引言回覆

鍊帶不討喜嗎?? 錶店的員工一直鼓勵我買PAM 221
說金屬錶鏈很少進貨... 可遇不可求.... 真的假的啊??
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 12:29
引言回覆

個人喜好不一樣囉.... 喜歡就好. 重點是自己爽.

戴了那麼多天, 好像只有身邊知道我買錶的事情, 好像也沒太多人認識這隻錶. 但是我還是自己爽.

08 Cartier Santos 100
09 B&R 01-92
10 Rolex GMT Master II
12 Chanel J12
13 Rolex Datejust antique Mickey
14 Rolex 116610LV
14 IWC Big Pilot
15 Panerai 292
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 14:02
引言回覆

鏈帶是比較少沒錯
若喜歡鏈帶
最好就買鏈帶的錶較划算(比事後換裝便宜)
聽說一條鏈帶要價6萬多而且很難訂 驚訝
另外若是皮帶錶要換折疊扣
連皮帶也得一起換哦 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 17:27
引言回覆

鏈帶款狠貴....非常重
鏈帶款基本上買的人不多
雖說產量少,但不至於到可遇不可求.... 驚嘆號
記住!可遇不可求款.....通常錶店見不到