WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]什麼是所謂的【十大名錶】?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tamama
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 17:37
引言回覆

esquire 寫到:
勞斯丹頓,格黎詩丹,愛彼特,La mer,JL,佛朗明哥,貝多芬,HOGA傳家錶,JUVGET尊爵錶,史努比~~

你們都不看電視的嗎???

對不起!我笑了!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 19:51
引言回覆

tamama 寫到:
esquire 寫到:
勞斯丹頓,格黎詩丹,愛彼特,La mer,JL,佛朗明哥,貝多芬,HOGA傳家錶,JUVGET尊爵錶,史努比~~

你們都不看電視的嗎???

對不起!我笑了!

哈哈哈哈... 裝白ㄘ
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 01:19
引言回覆

beretta 寫到:
勞斯丹頓=龍捲風迷錶

小弟看到有人戴的話, 還會當他的面稱讚他一下: "哇 ! 總裁級的名表呢 驚訝 "

然後那個戴的人就會爽個老半天, 套句故黨國大老吳敬恆先生的話語 " 讓人家高

興, 總是好事一件 " 我這樣應該算是日行一善吧 !! 害羞
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 02:06
引言回覆

貴的嚇人的前10名
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 09:38
引言回覆

談十大名錶小弟還比較插的上嘴,談十大品牌就...??
因為小弟現階段只想要買錶,至於買公司...倒是還沒想過~ 裝白ㄘ

題目是"十大名錶",但內文提到的卻盡是品牌
嗯...不知道樓主要談的到底是那一個
十大名錶呢??還是十大品牌!!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 09:53
引言回覆

我想版主的意思應該是十大手錶品牌
但每個人心中的十大名牌皆不盡相同, 就算相同排名也不一定相同, 各位前輩以為如何呢?
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 11:11
引言回覆

macallan1940 寫到:
我想版主的意思應該是十大手錶品牌
但每個人心中的十大名牌皆不盡相同, 就算相同排名也不一定相同, 各位前輩以為如何呢?

沒錯!!
不要說10大~連3大也不好喬
國外有些人認為PP不是最好,VC才應該是第一
所以
此題難解
wisly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 12:20
引言回覆

a7884 寫到:
各位在罵我公司的主管嗎?