WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈二手價
開新主題 回覆文章 Share
百年靈二手價
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 11:15
引言回覆

大家都說百年靈二手價差 那二手錶況還不錯的seawolf 以及superocean大概要幾k才合理呢?謝謝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 12:50
引言回覆

superocean新款2000米新錶訂價打65折後再打個6折 例如:訂價100000打65折=65000(實購價)再打6折=39000 (大概的2手行情)

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:00
引言回覆

還真是要想清楚
真的喜歡才買 難過

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
中期目標: Breitling COCKPIT藍面
如中樂透: The LANGE 1 / 101.025
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:22
引言回覆

勞記二手價比較合理

勞記二手流通率很快二手接受度也很高也就是變現很容易

剛接觸機械錶的朋友小弟是推荐 Omega & 百年靈

不過最終還是會入手勞力士

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報

acer5555 在 星期五 2006-11-17 14:44 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 14:39
引言回覆

acer5555 寫到:
勞記二手價比較合理

勞記二手流通率很快二手接受度也很高也就是變現很容易

機械錶小弟是推荐 Omega & 百年靈 不過最終還是會入手勞力士
]
沒錯!沒錯! Omega 的300m海馬跟新款600m海馬我都有!非常的準真的建議入門款預算夠的話直接跳上來買隻來戴 至於百年靈前後買過10幾隻! 真的!質感超棒的! 哈 哈 哈  不過2手價也真的! 難過  超爛的!  非常生氣  不過我還是非常喜歡百年靈 最近正在為該買Navitimer 還是再買隻賓利(因為之前已經買過Motrs 及 GT 現在在想是否要買6.75)傷腦筋  驚訝
至於勞力士! 裝白ㄘ 哈!∼∼∼放心吧!最終您一定會買的啦!  哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 23:55
引言回覆

百年靈的表很漂亮~很有特色
但買了最好不要想賣掉
二手價會讓你很想哭 難過到哭
除非你賣給喜歡的表友而非表店
這麼一來比較不會那麼難過 裝白ㄘ
如果是以保值為出發點的話
那選勞力士吧~沒人比的上 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 00:22
引言回覆

呵呵 大家誤解我的意思了 我是因為百年靈二手價讓賣家流淚 所以想說要不要敗一支 眨眼
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 18:55
引言回覆

喜歡最重要...
看過很多錶...我還是認為百年齡確實有它的獨特處..
表面防眩處理..我認為沒有幾個品牌能做的那麼好...
精緻拋光處理技術也是沒話說..
個人也買了幾支百年齡....機芯不談..
其它真的無話可說...
百年齡...I LOVE IT .... 眨眼
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 19:28
引言回覆

建議買了以後千萬不要賣..因為價差可能可以買一部50cc的機車..很慘的 難過到哭
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 20:16
引言回覆

peter-588 寫到:
建議買了以後千萬不要賣..因為價差可能可以買一部50cc的機車..很慘的 難過到哭

沒錯!感同身受.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔