WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我想買這隻錶.可否給我建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 11:27
引言回覆

sweetsmile 寫到:
嗯嗯.謝謝大家的幫忙 非常高興
那我去看看網友推荐的GP Richeville 好了^^
另外請問852網友說的"窩路堅"是哪個牌子啊?

Vulcain,東光公司代理.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 14:30
引言回覆

謝謝boris
Vulcain 鬧鈴錶粉實用

新發現鐘錶網站

http://www.watchcode.com/
眨眼 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 14:39
引言回覆

謝謝boris
Vulcain 鬧鈴錶粉實用

新發現鐘錶網站

http://www.watchcode.com/
眨眼 耍酷
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 16:27
引言回覆

忘了說~如果你在北部可以到大西門,剛好GP跟DJR都有你可以好好比較
sweetsmile 寫到:
嗯嗯.謝謝大家的幫忙 非常高興
那我去看看網友推荐的GP Richeville 好了^^
另外請問852網友說的"窩路堅"是哪個牌子啊?
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 09:33
引言回覆

若以機心來論的話....再多存點錢...挑 rolex
ASKAtow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-22 11:33
引言回覆

女生真的是看外表當第一選擇
跟我們男生先看機心好才看外觀有很大的差異
不過買錶本來就很主觀~自己喜歡就好嘍
才幾萬塊~你說要增值多少那是騙人的
在同區域價錢的~機心差不了多少,一樣撐好幾年~一樣一星期慢幾秒
他們敢打上SWISS MADE品質就有一定的保證
因此在萬把塊下為機蕊腦筋,我覺得是不必要
又不是50~100多萬的~那才要好好比較~因為各家機蕊差異很大
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-07-22 11:54
引言回覆

ASKAtow 寫到:
女生真的是看外表當第一選擇
跟我們男生先看機心好才看外觀有很大的差異
不過買錶本來就很主觀~自己喜歡就好嘍
才幾萬塊~你說要增值多少那是騙人的
在同區域價錢的~機心差不了多少,一樣撐好幾年~一樣一星期慢幾秒
他們敢打上SWISS MADE品質就有一定的保證
因此在萬把塊下為機蕊腦筋,我覺得是不必要
又不是50~100多萬的~那才要好好比較~因為各家機蕊差異很大

未必啊... :Q

以原發文者的預算來說,我認為已經有不少的差異了...
是否是自製機心、是否耐用、是否美觀等等

另外你提到的一週慢幾秒可不容易做到啊,連天文台錶都不敢這樣保證了 @_@
ASKAtow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-22 12:42
引言回覆

calatravayang 寫到:

未必啊... :Q

以原發文者的預算來說,我認為已經有不少的差異了...
是否是自製機心、是否耐用、是否美觀等等

另外你提到的一週慢幾秒可不容易做到啊,連天文台錶都不敢這樣保證了

本來要刪掉的!沒想到已經被回文
我自己也覺得該篇太主觀
畢竟有人就是喜歡機蕊的差異~雖然在同個基本價錢下~功能差異並不大
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔