WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問百年靈在瑞士腕錶中的排名是多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 23:55
引言回覆

admiral 寫到:
這樣比法沒個準吧?
論產量,別忘了還有個Swatch
雖然我們看不上眼,但它確實也是SWISS MADE
而其產量絕非OMEGA能及

而我想板主想問的應是Breitling在我們心中的排名吧?
請看清楚說的是天文台證書的數量!!!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 13:55
引言回覆

在對航空飛行的執著上,可算它一個No.1
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 20:30
引言回覆

al 寫到:
admiral 寫到:
這樣比法沒個準吧?
論產量,別忘了還有個Swatch
雖然我們看不上眼,但它確實也是SWISS MADE
而其產量絕非OMEGA能及

而我想板主想問的應是Breitling在我們心中的排名吧?
請看清楚說的是天文台證書的數量!!!

引言回覆:
請問百年靈在瑞士腕錶中的排名是多少?

原先的問題並非針對天文台數量的排名吧∼
個人亦贊同應該是詢問錶友心中排名才是!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 21:54
引言回覆

百年靈是所有用eta機芯的錶廠中
小弟最欣賞而會消費的品牌
裝白ㄘ 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 22:29
引言回覆

贊同~ 贊同~
雖然用的是ETA機芯,
百年靈卻能將其性能與品質, 調校到最佳的狀態~
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 21:37
引言回覆

喜歡他的人 都把他當第一名啦!!! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 22:11
引言回覆

我認為在較買得起也買得下手的品牌裡算僅次於Rolex了!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 12:33
引言回覆

以ETA機芯而言,百年靈算定價比較高的,當然也有人會不削ETA機芯,
我個人認為百年靈排名優於Rolex與Omega,因為Rolex太貴,Omega
質感遜於百年靈,只要是穩定的機芯我都可以接受
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 09:39
引言回覆

albert3k6 寫到:
贊同~ 贊同~
雖然用的是ETA機芯,

個人也相當認同...雖是ETA機芯...
但百年齡能把自家特色發揮的如此完美..
百年齡錶款的LOGO相當強烈..不像大部分的品牌..
部分錶款一看就是大同小異..只差於品牌LOGO不同
上過BREITLING網站看過製錶程序介紹..您就會認同其製錶工藝.. 耍酷
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 09:40
引言回覆

albert3k6 寫到:
贊同~ 贊同~
雖然用的是ETA機芯,

個人也相當認同...雖是ETA機芯...
但百年齡能把自家特色發揮的如此完美..
百年齡錶款的LOGO相當強烈..不像大部分的品牌..
部分錶款一看就是大同小異..只差於品牌LOGO不同
上過BREITLING網站看過製錶程序介紹..您就會認同其製錶工藝.. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔