WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][問題]Navitimer olympus機芯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
reson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 13:43
引言回覆

請教各位前輩,Navitimer olympus小萬年曆是百年靈自製的機芯嗎?
我想買這款錶,不知道品質怎樣,故障率高不高,每天誤差大概多少,
感謝回應....... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 14:20
引言回覆

此錶裝配的小萬年曆機芯cal 19, 是用ETA cal 2892 A2 改的
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 15:07
引言回覆

我個人是覺得Navitimer系列似乎比較容易故障防水部份有2隻曾出問題! 會起霧! 送回原廠一樣! 測試正常但是戴上就是不行~~下雨就起霧! 另外自行盤無法上鍊送修一次! 計時秒針無法歸零送修2次! 但是百年靈大3針款的運動錶就不錯準確度很好!
Navitimer olympus小萬年曆我有買過2隻! 先前買的賣掉後隔2年又再補買一隻回來! 個人覺得舊款白面的較漂亮! 這隻就沒故障過! 嗯~~超漂亮的! 微笑
reson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 18:50
引言回覆

lee54382002 寫到:
我個人是覺得Navitimer系列似乎比較容易故障防水部份有2隻曾出問題! 會起霧! 送回原廠一樣! 測試正常但是戴上就是不行~~下雨就起霧! 另外自行盤無法上鍊送修一次! 計時秒針無法歸零送修2次! 但是百年靈大3針款的運動錶就不錯準確度很好!
Navitimer olympus小萬年曆我有買過2隻! 先前買的賣掉後隔2年又再補買一隻回來! 個人覺得舊款白面的較漂亮! 這隻就沒故障過! 嗯~~超漂亮的! 微笑
請問lee54382002,
你第二次買的olympus到目前為止多久了,都沒有出過問題嗎,日期調整
可以快調嗎,是不是四年到了就要送回原廠調校,可以自己調整日期嗎?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 22:52
引言回覆

第二次買的olympus是去年10月買到現在沒問題! 日期調整的問題因為當初錶店調好交給我後我沒動它! 平常放置於自動上鍊機! 很少戴畢竟防水30米實在太...而且之前6架飛機那隻老是起霧所以百年靈Navitimer系列我大都擺著! 害羞 經你這麼一問! 我發現我也沒注意到ㄟ! 明天給它看看再回答你 害羞
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 13:13
引言回覆

各位前輩,我聽說ETA 2892-A2跟ETA 2824-2,ETA 7750並稱ETA三寶,
請問你們知不知道這三款機芯有哪些功能並用在哪些錶款上,thanks
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 21:40
引言回覆

arther 寫到:
各位前輩,我聽說ETA 2892-A2跟ETA 2824-2,ETA 7750並稱ETA三寶,
請問你們知不知道這三款機芯有哪些功能並用在哪些錶款上,thanks

建議您可去購買最新一期城邦國際名表2006年鑑..裡面有針對ETA通用機芯做概略介紹..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔