WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 12:21
引言回覆

Omega 寫到:
邊開會..邊看!!
想笑又不能笑!!
好辛苦!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

嗯,忍俊不禁不只辛苦,應該還會有一點痛苦.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 12:41
引言回覆

> >「廖淑芬.60分!你呀,不是名字叫起來像 60 分就可以考
> 60分啊?!」老師不悅地說。 ........
> >
>「伍淑芬.50分!你呀!比廖淑芬還不如!」老師依舊忿忿然地說著接著,老師以
更生氣的語調發著下一張考卷:
> >
> >「柯淑芬(台語).10分!喔,你也一樣!名字叫起來像10分你就給我考10
> 分?!」
> >.........這時...「啊!我完了 .. . . 」...
> >柯淑芬的妹妹心中開始暗叫不妙.................
> >
> >
>
老師嘆口氣,很無奈的發著第三張:「不是我在說你們這對姊妹實在是太不像話了...
> >
> >
> >「柯玲芬 (台語) ... 0分 !」
> >
> >老師搖搖頭道:
> >
>
「你們兩姐姐應該向你們哥哥好好看齊,他總是滿分,你們倆不要老是考那樣的成
>
> >績。」
> >
> >
> 柯淑芬和柯玲芬兩姐妹心裡暗罵,「都嘛是爸媽把哥哥的名字,取做...
>
> >
> >
> >
> >柯吉霸!!!!」 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 09:33
引言回覆

# 1
有個老頭去看醫生,告訴醫生他的腸胃有問題。
醫生問他:「你的大便規律嗎?」
老頭說:「很規律,每天早上八點鐘準時大便。」
醫生說:「那麼,你還有什麼問題?」
老頭說:「問題是,我每天早上九點鐘才起床。」

# 2
一位救生員向一名泳客抗議:「我已經注意了你三天了,先生,你不能在游泳池小
便。」
泳客:「每個人都在游泳池小便。」
救生員:「沒錯!先生,但只有你站在跳板上。」

# 3
大學生:媽!我今天遇到了大雄,嚇我一跳!
母親:是那一個大雄呢?
大學生:是高中時的大雄呀!我們兩個那時在同一班級,他那時和我都想進醫學院的
那個大雄呀!
母親:可是那個人不是考了幾次都考不上而自殺了嗎?
大學生:對呀!今天我解剖的屍體就是他呀!

# 4
阿萍﹕『為什麼【男】字上面是個田字呢?』
阿玲﹕『因為古時候的男人都在田裡工作。』
阿萍﹕『那為什麼下面要加個力字呢?』
阿玲﹕『笨蛋!男人下面沒力還叫男人嗎!?』

# 6
某大公司老闆巡視倉庫,發現一個工人,坐在地上看漫畫書。
老闆最痛恨工人在工作時間偷懶,便問:你一個月的月薪多少?
工人回答:三萬。
老闆立刻叫秘書發給工人三萬塊,並且對著工人大叫:拿了錢給我滾!
事後老闆問其他職員:那工人是誰介紹來的?
職員說:他不是我們公司的人,他是其他公司派來送貨的。

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 15:36
引言回覆

Blithe 寫到:
[size=18][color=blue]# 3
大學生:是高中時的大雄呀!我們兩個那時在同一班級,他那時和我都想進醫學院的
那個大雄呀!

這個最驚悚!要是我遇到,絕對切不下手 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 15:41
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:
[size=18][color=blue]# 3
那個大雄呀!

這個最驚悚!要是我遇到,絕對切不下手 哈 哈 哈

請問,解剖學實習課都在半夜進行嗎?

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 16:57
引言回覆

開玩笑 困惑 半夜更恐怖,當然要大白天才可能排解剖課
不過記得考前要在解剖房翻肌肉,找血管,背骨頭的名稱...的時候
都是同學結伴一起去解剖房唸,一旦大部分的人都決定走了
即使唸不完的人也沒人敢獨自留下...陰森森的,夜半真的很恐怖... 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 17:10
引言回覆

admiral 寫到:
不過記得考前要在解剖房翻肌肉,找血管,背骨頭的名稱...的時候
即使唸不完的人也沒人敢獨自留下...陰森森的,夜半真的很恐怖... 難過

可是,我堂哥以前還是醫學系學生時,都是先睡到晚上十點多,
然後在刺骨(寒流)寒風中騎機車去解剖房解剖屍體的.

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 18:11
引言回覆

困惑 有種 ! 讚
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 19:18
引言回覆

> >柯吉霸!!!!」
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 23:42
引言回覆

admiral 寫到:

不會吧,,考試前3更半夜也有人在解剖室晃,,,以前還把骨頭帶回宿舍。。K 到睡著,,還捨不得放,,尤其是頭骨,因頭骨很少耶,,輪很久才輪到一次,,拼命也要K完,,,習慣就好,,小弟之前去LA  HOUSE  EAR CLINIC  進修,,一人就發半顆頭骨,讓你磨耳骨,每個人也是如獲至寶,愛的不得了,出發點是善的就不用怕。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 89, 90, 91  下一頁
11頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔