WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC三針一線,台灣目前為一一支(錶店說的)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 17:27
引言回覆

聽錶店說是目前台灣為一一支,不知是不是又再騙我,我目前比較喜歡七日鍊,不知各位錶友的看法如何,喜歡手錶實在也很煩惱。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 17:40
引言回覆

呵呵...
此錶用上了瓊斯機芯
本是只做給wempe的特別板
可能原廠覺得既然都做了,那就來個大量生產吧...?
是不是唯一的一隻小弟不知
但可以確定的是...
您PO上來的這隻是腕巴裡貼過正常版的第一隻喔~ 眨眼
watchTaxi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 18:20
引言回覆

沒騙你!錶店都是這樣說,"目前"唯一一支!
等你走出店門就多出好幾支了! 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 20:20
引言回覆

那個..........不管是不是最後一隻

ottorita 兄...........買下去啦

這樣下次出來聚會小弟才看的到 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 20:24
引言回覆

之前不是有幾位站友擔心 IWC 可能會崩盤嗎?

建議買前三思.

耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 21:44
引言回覆

Hello 蔡大哥 :

有錶背的照片嗎??

可否分享?

順便可否PM 告知價格~ 我順便去WEMPE 好詢價 !
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 22:06
引言回覆

This watck looks beautiful. I bet the discount would be small. 耍酷
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 22:29
引言回覆

跟你說最後一只
等下一個客人又從金庫拿出來
跟下一位客人說最後一只 害羞
表店的說法不可盡信 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 23:00
引言回覆

不知有無錶友在臺灣錶店有看到,通知一下,好拿來當殺價的籌碼 裝白ㄘ
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 23:28
引言回覆

1.此款玫瑰金非限量版,鉑金有限量250隻。機芯跟瓊斯一樣,但夾板沒雕花。

2.本款跟wempe無關,如同iwc5000說的,可能去年幫wempe設計了,乾脆來個大量生產

3.此款發行很低調,雖然在官網有提及,但沒在IWC06年目錄出現,也沒list在正式產品區。

既然不是限量,應該陸陸續續會出現,先別搶頭香 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔