WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也要入主omega 大海馬600m
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pi50010
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 22:41
引言回覆

各位大大!請教一下!明天準備要ㄑ敗第一之omega
請問一下 值得買嗎??omega 600m同軸擒大海馬!
還是有其他推薦!可以推薦一下嗎???
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 23:30
引言回覆

個人是比較喜愛海馬300M 感覺比較物超所值
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 23:30
引言回覆

這三支都不賴,都300M的,也不一定要600M的~

OMEGA-Seamaster-300M(鈦藍)

OMEGA-Seamaster-300M-GMT(黑)

OMEGA-Seamaster-300M-GMT(白)

OMEGA的錶都很值得買,重要的是你要喜歡,上面是我推薦的,因為我手較細,帶600M的感覺太厚重,所以我推薦300M的,當然600M也很讚,只是無奈我的手!
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 23:32
引言回覆

補充一下

個人覺得同軸擒縱,有點小貴,雖然手錶號稱可以10年再洗油,但是通常不會有人真的10年再洗油,畢竟裡面一些東西都是固定2~3年就要換的東西~
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 00:44
引言回覆

pi50010 寫到:

聽101專賣店的店員說明年omega不管任何錶款均不打折
說是為了提升品牌形象!所以最近要買錶的人手腳要快了!

我個人有一支omega 600m同軸擒大海馬
其他大大建議的300M也都不錯,我當時會買600m同軸擒大海馬的原因
是因為它是007限量紀念款,雖然價錢比較貴,也沒折扣,但是歡喜甘願,就給他賣下去了!

如果沒有工作需要上的考量(深海潛水),我是覺得300M或600M都不錯!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 01:53
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
pi50010 寫到:

聽101專賣店的店員說明年omega不管任何錶款均不打折
說是為了提升品牌形象!所以最近要買錶的人手腳要快了!

這是101的說法吧
我完全不相信
我也認為沒有絲毫可能
OMEGA明年全系列敢完全不給折扣
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 02:12
引言回覆

他們的意思應該是從明年起只要是在直營店購買他們家的錶將不予以任何的折扣
至於其他的商家嘛...
他們管不著 耍酷
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 02:50
引言回覆

她們自己再說的吧,搞不好明年她們就撤櫃也說不定XD
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 08:28
引言回覆

多考慮,不要衝動.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 16:33
引言回覆

先多看看比較之後再決定, 雖然我手上的是橘海馬 ,但其他品牌也不錯, 如果你非買600m

同軸擒大海馬不可, 建議多比較店家價格. 個人覺得橘海馬,or 黑海馬都是好馬. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔