WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]12/1 Omega調漲售價 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 09:56
引言回覆

jimis 寫到:
sutsong 寫到:
lkkying 寫到:
根據92煙具鐘錶最新發佈消息..12/1 售價調漲6.25%.... 耍酷

請問漲6.25%是不是這樣算啊
以鈦馬大三針為例(1120機芯),目前定價為86400,所以售價是86400x0.8=69120(都以官方折扣為例)
漲價後定價就是86400+5400(漲價的6.25%)=91800,所以售價是91800x0.85(調升後的折扣)=78030
所以共漲價78030-69120=8910嗎?是不是這樣算呢?天哪,漲的還真多我要多少年才有辦法加那麼多薪水啊

沒那麼複雜吧

定價不變. 折數 就是八折變八五折

0.85/0.8= 1.0625= 1+ 6.25% --> 漲6.25% 眨眼
yes!!好像是這樣子喔!..可是重點就是又漲價了.. 困惑
bus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 17:26
引言回覆

台南有間允隆鐘錶現在去買還是75折到8折而且老闆為人很好.也是a級錶店
要買要快只有這個月.明年一月可就沒這價格了
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 17:32
引言回覆

lkkying 寫到:
jimis 寫到:
sutsong 寫到:
lkkying 寫到:
根據92煙具鐘錶最新發佈消息..12/1 售價調漲6.25%.... 耍酷

請問漲6.25%是不是這樣算啊
以鈦馬大三針為例(1120機芯),目前定價為86400,所以售價是86400x0.8=69120(都以官方折扣為例)
漲價後定價就是86400+5400(漲價的6.25%)=91800,所以售價是91800x0.85(調升後的折扣)=78030
所以共漲價78030-69120=8910嗎?是不是這樣算呢?天哪,漲的還真多我要多少年才有辦法加那麼多薪水啊

沒那麼複雜吧

定價不變. 折數 就是八折變八五折

0.85/0.8= 1.0625= 1+ 6.25% --> 漲6.25% 眨眼
yes!!好像是這樣子喔!..可是重點就是又漲價了.. 困惑

啊?? 定價也漲嗎? 管理者瘋了嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 22:03
引言回覆

依小弟的看法..一定會調降回來地... 哈 哈 哈
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 23:09
引言回覆

jones59 寫到:
依小弟的看法..一定會調降回來地... 哈 哈 哈

小弟到沒那麼樂觀,幾個月前到新竹寶島(光明堂對面那一家)看錶的時候,老闆娘曾經拿出一大疊(不誇張,至少有50張)的OMEGA保證卡給我看說是要一起寄回代理商的,而且那只是一個月的量(我懷疑是不是他們固定一個月會交給OMEGA的業務帶回公司,比較省郵資),還說現在在他們店裡,OMEGA賣的比CASIO還多,新竹都這樣了,台北應該更好賣吧,所以我覺得OMEGA調降的機率真的蠻小的,以我們公司為例,其實看到的大多還是帶OMEGA的牌子,R記的反而少,或許我們是新的公司,所以拿到股票的人還不多吧,不過另一個可能是因為我們公司大部分的工程師年紀也都不大,所以收入不高吧
vincentttttsou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 08:31
引言回覆

今天去101的OMEGA專賣店看錶,報出的折扣竟然是--------
九五折
看樣子真的要和OMEGA說拜拜了! 
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 17:37
引言回覆

vincentttttsou 寫到:
今天去101的OMEGA專賣店看錶,報出的折扣竟然是--------
九五折
看樣子真的要和OMEGA說拜拜了! 

What the hell......!? 驚訝
好小子, 玩真的!!
我倒要看看他們怎麼玩下去.........
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 18:39
引言回覆

你可以打95折,
我也可以拒買;
堅持到底.XD
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 03:15
引言回覆

八折還不夠硬嗎?
還漲,才接觸錶不到二年
就漲了二次,每次漲價前再一大堆人去買
還以為搶了便宜了
這種戲碼,好像一直在市場上上演
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 09:08
引言回覆

byron 寫到:
八折還不夠硬嗎?
還漲,才接觸錶不到二年
就漲了二次,每次漲價前再一大堆人去買
還以為搶了便宜了
這種戲碼,好像一直在市場上上演

小弟以個人的例子而言,倒不是趕著在漲價前入手,只是因為原本就相中這隻錶,正在猶豫要不要買,突然聽說要漲價了,單然就下手啦,如果不是喜歡的錶,就算不漲,小弟也未必會買的啦
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔