WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [Gossipy]下雨天與帶出門的錶.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 21:46
引言回覆

海馬,潛艇,或遊艇都很適合下雨天戴. 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:12
引言回覆

lyrlee2002 寫到:
每天都戴著....16610LV...上山下海.....之前戴去泡溫泉起來後內外起霧...後來還好沒事.......

內外起霧???這樣聽起來,錶內部濕度應是太高,建議送去檢查防水....

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:16
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
wille 寫到:
北台灣連日陰雨,雖然無法潛水,但也發揮了SUBMARINER DATE防水的長處呀.

啊~我還是希望晴天能去上山探險!

wille兄

老說要一起上山 哈 哈 哈

一直沒機會..........

找個時間上山喝咖啡吧 眨眼

沒有邀我喔?

難過

怎會忘了您呢?

每次邀約我們都有想到您呀 耍酷

只怕兄台都沒時間,,,有空找個時間一起出遊去爬山.. 眨眼

找天..陽明山蝴蝶花廊半日遊, 泡茶談錶打屁哈拉..哈哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:20
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
wille 寫到:
北台灣連日陰雨,雖然無法潛水,但也發揮了SUBMARINER DATE防水的長處呀.

wille兄

沒有邀我喔?

難過

怎會忘了您呢?

確定的時候,請跟我說,我得去張羅雨衣和登山鞋.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:22
引言回覆

wille 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
wille 寫到:

wille兄

沒有邀我喔?

難過

怎會忘了您呢?

找天..陽明山蝴蝶花廊半日遊, 泡茶談錶打屁哈拉..哈哈

嗯,這才像弟兄一起做的事!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 01:00
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
wille 寫到:

wille兄

沒有邀我喔?

難過

怎會忘了您呢?

眨眼

考張駕照...張羅一台1000cc以上的重機吧 裝白ㄘ

這算不算放毒之一呀 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 01:01
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
wille 寫到:

wille兄

沒有邀我喔?

難過

怎會忘了您呢?

眨眼

考張駕照...張羅一台1000cc以上的重機吧 裝白ㄘ

這算不算放毒之一呀 困惑

驚訝 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 10:48
引言回覆

海馬或是卡西歐光能電波.
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員