WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 00:37
引言回覆

老哥~
如你之前說過的
有點顏色的確實比較好笑 哈 哈 哈

現在...嘿嘿嘿...

黃帝要換你來當囉!! 哈 哈 哈

來....繼續貼

眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 00:41
引言回覆

不能再看了, 明天還要上班, 會笑到睡不著. good night
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 09:59
引言回覆

shiauij 寫到:
....眼看著七天又過去了,直到一個月後還是沒接到三女兒的來信,夫妻開始擔心起來三女兒的信終于在二個月後寄到了。上面寫些那是一份手寫的信,不十分清楚,黃先生費了些勁兒才解讀出來,原來女兒寫的是:"國泰航空"。黃先生顧不得穿上外套,連走帶跑的到附近最近的報攤買了一份報紙,回到家,他用顫抖的手快速的翻閱報紙找尋國泰航空的廣告,我找到了,黃先生緊抓著報紙大聲的念出,不等黃先生念完,黃太太已"碰"的一聲跌坐在躺椅上, 廣告的標題是... 每周七天, 一天三班, 中途無休。 !~

這個三女婿我看很早就會操掛了 哈 哈 哈
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 10:51
引言回覆

有一天一對情侶在聊天!

男:親愛的,你最討厭哪種人阿?

女:我喔,我最討厭色咪咪的人了!

男:......喔....(沉思....)
…………………………………………………
……………………………………………………

男:那我以後射臉好了!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 10:57
引言回覆

car 寫到:
有一天一對情侶在聊天!

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 11:52
引言回覆

愛妻  

The Loving Husband

A man and his ever-nagging wife went on vacation to Jerusalem.

有一個男人跟他一天到晚只會抱怨的妻子來到耶路撒冷渡假。

While they were there, the wife passed away.

在渡假當中,他的妻子突然去世了。

The undertaker told the husband, "You can have her shipped home
for $5,000, or you can bury her here, in the Holy Land, for $150."

葬儀社的人跟他說:您可以選擇花$5,000將尊夫人的遺體運回您的國家,或者花 $150把她葬在這聖地耶路撒冷。

The man thought about it and told him he would just have her shipped home.
那人想了一會兒,就跟葬儀社的人說他要把她運回家鄉。

The undertaker asked, "Why would you spend $5,000 to ship your
wife home, when it would be wonderful to let her be buried here and
you would spend only $150?"

葬儀社的人不解地問他說:為何您寧可花$5,000把尊夫人運回家鄉,而不願意將她葬在這美好之地,而且花更少錢呢?

The man replied, "Long ago a man died here, was buried here,and three days later, he rose from the dead."

那人回答:很久以前,有一個人在這裡死了,埋在這裡,過了三天,他又復活了。

【聖經記述:耶穌死後第三天復活】

He continued: "I just can't take that chance......"

他繼續說著:我就是不想冒這個險……。

哈 哈 哈

Blithe 在 星期四 2006-11-30 14:15 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 13:59
引言回覆

這個不黃但超好笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 14:04
引言回覆

car 寫到:
有一天一對情侶在聊天!

我是射手。。。。。座的
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 14:06
引言回覆

shiauij 寫到:
這個不黃但超好笑

想請問蕭大哥與當醫師的兄臺:

一般的男人對老婆大都又愛又恨,醫師呢?

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 14:09
引言回覆

shiauij 寫到:
car 寫到:
有一天一對情侶在聊天!

我是射手。。。。。座的

以前同事間流行一個不好笑的笑話:

男:妳是什麼座?

女:咖啡座!

困惑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 89, 90, 91  下一頁
13頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔