WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Parker Duofold Med. Nib Mosaic Fountain Pen
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 22:56
引言回覆

請問先進關於此筆之評價
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 01:14
引言回覆

這枝筆搭配非常好寫的筆尖,筆身配色及打磨亦十分精彩豔麗,使用插入式上水,牌價好像要16.000.
謝謝!
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 16:32
引言回覆

那請問筆身材質及大小約若干,台北市哪裡看實品
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 18:47
引言回覆

派克的紅色馬賽克,採用最新技術,
在鑄模中採用不同顏色的條狀彩漆,合併
成頂級鑄型壓克力塊,依據其不同的色澤
特性,以熔接方式拼貼組成,然後在上漆
拋光,18K筆尖,筆夾,筆飾,均鍍上白金作
為保護層,以防止腐蝕並永保晶亮.這枝
筆配色漂亮,打磨更是精彩,整枝筆呈現
超亮麗的色澤.
筆身大小是小號Duofold
謝謝!
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 16:15
引言回覆

不錯
請問台北市哪裡看實品,市價約幾折呢
謝謝
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 22:51
引言回覆

我有試寫過一次大號的黑色Mosaic Duofold.

本來打定主意要敗一支,
但試寫結果卻十分不理想,
可能是那支剛好不順, 然而那筆店只有一支大Duofold... 困惑 .
因此作罷.

but not their intrinsic value.
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 00:31
引言回覆

紅色與黑色規格不同嗎?台北哪裡看?
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 12:12
引言回覆

派克的Duofold系列筆款有大號及小號兩種款式,
馬賽克版本先出藍色,再出紅色,去年出黑色.
藍,紅,只出小號,黑色則大小號皆有.
win95兄有意出多少錢納入呢?
小弟幫您問問是否有筆友願意割愛出讓.
謝謝!
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 23:27
引言回覆

請問台北哪裡看?如有購買訊息可以PM給我喔
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 23:11
引言回覆

剛逛了奇摩拍賣發現有人割愛,
win95兄可參考.
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7182668?aucview=search
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔