WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 辦公室五虎將
開新主題 回覆文章 Share
辦公室五虎將
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
BBBB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 18:26
引言回覆

nice! seiko有緣來錶聚
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 21:12
引言回覆

身邊有一樣喜歡手錶的同事或朋友真好, 我身邊的人沒有跟我一樣喜歡手錶的難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 21:42
引言回覆

我是周邊愛錶的人不少,但都跟我說沒錢買錶 非常生氣
只好上腕巴跟同好論錶
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 23:10
引言回覆

我身邊的人都沒有人愛錶 難過到哭
SEIKO=地攤貨
憤怒 憤怒 憤怒
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 01:06
引言回覆

我就打算在聖誕節送出一支全新精工五號給同事作抽獎,希望引起他們對機械錶的興趣和明白機械錶也可以很便宜的。

同事看過實物後都很興奮,驚嘆於它只是數百港元呢 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 02:30
引言回覆

Wah 寫到:
我就打算在聖誕節送出一支全新精工五號給同事作抽獎,希望引起他們對機械錶的興趣和明白機械錶也可以很便宜的。

同事看過實物後都很興奮,驚嘆於它只是數百港元呢 非常高興

Wah 兄,Seiko 錶是很好的尾牙抽獎品.

您的同事會很興奮的.

眨眼

Blithe 寫到:

發表於: 星期四 一月 19, 2006 10:35 pm

這次公司尾牙,我除了捐一萬多的禮品之外,還捐了一只機械錶.

Blithe 寫到:
二問錶 寫到:
ㄏㄏ !

好樣的!您應該是高階主管吧 非常高興

星期五 一月 20, 2006 10:46 am

ㄟ

我正在考慮要不要捐第二(和第三)只機械錶當現場獎.......

眼睛轉啊轉

同事很期待........

耍酷

有同事以公開的 email 跟我要我的勞力士........

驚訝

Blithe 寫到:

發表於: 星期五 一月 20, 2006 11:14 pm

尾牙結束了.

除了其他禮品,後來加捐三只機械錶,總共捐了四只機械錶.

照相

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 04:01
引言回覆

SEIKO確實很大眾... 耍酷 當然也是有口碑,好個五虎將! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ericzhang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 09:05
引言回覆

請問一下Blithe大人,你們公司還有缺人嗎?尾牙送錶,我口水都快流出來了 非常高興 非常高興
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 09:07
引言回覆

Blithe 兄是大善人,小弟可不能跟您比。

其實將要送出這錶內心也有一點不舍得啊 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 09:21
引言回覆

Wah 寫到:
Blithe 兄是大善人,小弟可不能跟您比。

其實將要送出這錶內心也有一點不舍得啊 害羞

Wah 兄:

不會啦.

尾牙的時候多帶幾只錶去,屆時多喝幾杯酒,就會一只一只送出去啦!

眨眼

2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔