WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]9點鐘方向月亮緩緩升起
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 15:32
引言回覆

Boris大大玩錶境界最高深
真正做到只問喜不喜歡
不用因為其他因素綁手綁腳

每次都很期待Boris的新錶 照相
Boris買新錶我就換新桌面 非常高興
(照相也很犀利)
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 22:01
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
好漂亮的錶喔喔喔喔.....(回音繞樑三日)

可惜我一直不喜歡他外圈老是刻著Bulgari
雖然這是他的特色
但是每每看到那圈,我心就涼了

小弟個人的偏見啦~ 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 22:14
引言回覆

引言回覆:

可惜我一直不喜歡他外圈老是刻著Bulgari
雖然這是他的特色
但是每每看到那圈,我心就涼了

那可是 G.G.大師的是設計呢 不能亂改的.......

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 23:56
引言回覆

Hau 寫到:
Boris大大玩錶境界最高深
真正做到只問喜不喜歡
不用因為其他因素綁手綁腳

每次都很期待Boris的新錶 照相
Boris買新錶我就換新桌面 非常高興
(照相也很犀利)

Hau兄,您太抬舉我了 害羞
其實我是亂買一通,沒有主題,沒有計畫,
興之所至,快樂就好 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:03
引言回覆

引言回覆:

興之所至,快樂就好

I totally agree -- 快樂就好 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:06
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

興之所至,快樂就好

前提是實力要夠,,子彈要足
小弟常興之所致,,快樂不起來,,因要忍耐 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:11
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

興之所至,快樂就好

蕭兄要釣鯨魚(三問)所以要忍耐,小弟我玩泥鰍就玩得很高興了.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 01:09
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

興之所至,快樂就好

蕭兄要釣鯨魚(三問)所以要忍耐,小弟我玩泥鰍就玩得很高興了.

呵呵~您們二位大戶就別再那麼謙虛了吧! 裝白ㄘ

小弟我有蝌蚪玩玩,就已玩得很高興了! 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 11:00
引言回覆

真是漂亮 微笑 感覺蠻典雅的.
如果用的是藍鋼針的話, 我可能會買下手 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 00:37
引言回覆

漂亮的黑鐵灰色面盤又有9點的月相.真是經典+1 耍酷
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章