WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大尺寸錶的流行~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 22:46
引言回覆

個人認為只要40mm的就很不錯,很顯眼了
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 02:50
引言回覆

我個人比較適合39-41mm.
像RXW的錶徑我就不適合... 害羞
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 08:56
引言回覆

calatravayang 寫到:

我覺得錶的尺寸也是要配合身材
像我偏瘦的體型(178/62),手又很細,戴個40mm的就蓋滿整隻手了
戴更大不是很怪嗎 @_@

calatrava兄與我一樣高.....可是我比你多了15KG....

建議買支44mm........婚後2年使用剛好!!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 08:59
引言回覆

oldk 寫到:
calatravayang 寫到:

我覺得錶的尺寸也是要配合身材
像我偏瘦的體型(178/62),手又很細,戴個40mm的就蓋滿整隻手了
戴更大不是很怪嗎 @_@

calatrava兄與我一樣高.....可是我比你多了15KG....

建議買支44mm........婚後2年使用剛好!!

我的經驗是半年 害羞
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 09:25
引言回覆

結婚真有這麼可怕啊? ^^||

不過我體質算是比較不會胖的,希望不要真的大上兩圈 @_@
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 09:49
引言回覆

我戴CASIO 電波錶
錶徑4.85公分
厚度2.0公分
帥氣又粗曠
我喜歡大錶
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 11:45
引言回覆

我也喜歡大錶....
但是40mm對我來講已經算是大錶了....
應該要用比例原則來看會比較適當吧....
不然一個小孩喜歡帶大錶帶四十幾mm的錶.....像話嗎!!!!
不過最終的結果.....還是自己喜歡最重要.... 眼睛轉啊轉
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 12:32
引言回覆

我173cm, 66kg 我戴44mm,我也喜歡大錶^^,一般dress watch至少也要ㄍ37mm才好
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 13:16
引言回覆

戴大錶一定要配合自己的身材,小弟 170cm (5"7') 120lb (55kg),手腕亦比較小,戴IWC GST Aquatimer 已是極限。最初也覺得很大的,但看慣了便覺得沒有問題。

但說真的,戴了大錶以後,就不再喜歡戴小的錶!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔