WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Fortis 使用評價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-08-01 14:23
引言回覆

請問 FORTIS 在王永昌鐘錶出售之編號圖片 A2455 此錶款機心為何?價位為何?使用評價? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

版主註:

03-12-15 加上圖片; 王永昌鐘錶店之訂價為 NTD 31,000; 該錶據該網站記載為已售出
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 13:53
引言回覆

我想回答你
但你的圖片看不見
我有兩支FORITS
一支GMT一支7750計時
不錯用
但唯一覺得是缺點的是
他的螢光約3-5年就有問題(龜裂或破損)
但我問過代理商(瑞士海外)他的零件不貴
我去瑞士海外買兩個帶頭只要400元
他的指針也約數百元及得
參考一下
我覺得若是不要太高價的款
還不錯

謝謝
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 19:01
引言回覆

我有一隻GMT的

因為是飛行表,所以視讀性很好

防水不錯,銷光噴沙表殼,剛買時不甚出色
旦經過兩年,不新不舊,倒也不錯

還沒有樓上大大說的問題

總之,若是預算不多,又想戴戴軍表
奈操,實在,堅持自己的路線,甚至比ORIS好

以上請您參考
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-11 21:59
引言回覆

hi, how much did you get your fortis 7750 chrono? thank you 哈 哈 哈
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 22:17
引言回覆

我的價格不太準
因為我是在店家要出清時購得
所以不到25k(全額刷卡)
況且是鉅恆利的貨
不是瑞士海外
但瑞士海外會保固
因為我專程去過瑞士海外
現在應買不到這價格
我買東西多數不會因為要去買而買
多是因為不小心看到及價格談的不錯才買

謝謝

Anonymous 寫到:
hi, how much did you get your fortis 7750 chrono? thank you 哈 哈 哈
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-11 22:45
引言回覆

wow that is a great deal. is it a spacematic chrono? i really want to get one but the best deal I found on the net is about US1000. which is probably around 30000 NT. lucky you 8O
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-12 12:40
引言回覆

真的是一個好價錢..... 哈 哈 哈
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-12-12 14:12
引言回覆

我的兩ˋ支FORTIS價格都買的偏低
GMT及7750
約莫55折甚至更低
在兩家不同店家
台北與新竹
都是店家不賣FORTIS要出清
或是合約到期等等
所以是機緣
但都有我說指針螢光龜裂問題
可能是因為櫥窗中陽光或是燈光造成
下手買後立及送修換面盤或指針
只要口袋有小錢
慢慢看,慢慢選,先預定目標
不急著出手
等到運氣你就賺到

TED 寫到:
真的是一個好價錢..... 哈 哈 哈
小哥
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-12-12 22:15
引言回覆

我上星期買的,下星期不小心掉到地上,結果龍頭壞了,我只帶一星期而已。
具我所知fortis是以堅固、耐用聞名,為什麼掉到地上就壞了。
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-12 22:28
引言回覆

小哥:
在堅固與耐用的界定,是以一般正常使用來衡量的,並不包含~~~$摔$這一個項目喔!所以每天正常的配掛所產生的振動對手錶的影響,ex:騎車車,以及配戴時後產生的微細刮傷對手錶的損害,都不及一次的~~~$摔$.我有一顆很喜歡的仿冒機械錶,因為摔過;修過之後感覺和沒摔過前差好多.小哥:愛注意喔!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔