WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問IWC 大葡萄牙七日鍊 與 Breguet TYPE XXI 該選哪一支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 16:26
引言回覆

koyasusama 寫到:
小弟剛進入機械表的世界,
因為買了一支HAMILTON X-WIND,開始喜歡機械表
最近總算銀彈存的差不多,(預算大概是260K左右)
想請教各位前輩,
目前猶豫於 IWC 大葡萄牙七日鍊 與 Breguet TYPE XXI,
應該選哪一支呢?

順便請教一下,(因為小弟住日本,不知道台灣的行情)
IWC的價位是不是九二在網路上公佈的價錢再打七折左右呢?
還有Breguet TYPE XXI的行情,小弟在腕巴查到去年大約是164K
後來又查到漲價,不知道現在大概是多少呢?

先謝謝前輩們的解答。感激。

IWC大葡萄牙七日定價約37萬多;
Breguet TYPE XXI皮帶定價約29萬;
我感覺是Breguet TYPE XXI比較超值;
IWC也可考慮新工程師大三針, 定價約24~25萬, 自製機心又防磁, 不錯.
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 16:47
引言回覆

引言回覆:

IWC大葡萄牙七日定價約37萬多
...
...
IWC也可考慮新工程師大三針, 定價約24~25萬

記得IWC數月前剛降價, 現在的葡萄牙7日鍊牌價約33萬, 工程師牌價約21萬多

回樓主, 我會選IWC長日鍊! 因為,
1. 她的外型實在太吸引我了
2. 對小弟而言, 大錶殼配自製大機蕊+透背...無上的視覺饗宴, 魅力無窮 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 16:52
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

...
...

記得IWC數月前剛降價, 現在的葡萄牙7日鍊牌價約33萬, 工程師牌價約21萬多

2. 對小弟而言, 大錶殼配自製大機蕊+透背...無上的視覺饗宴, 魅力無窮 裝白ㄘ

工程師 牌價 約21萬多?

是定價嗎?不鏽鋼款還是鈦合金款?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 17:07
引言回覆

Blithe 寫到:
lam_vic 寫到:
引言回覆:

...
...

眼睛轉啊轉

是定價, 九二官網站顯示的資訊SS跟TITANIUM都是一樣價格, 我也納悶 困惑
http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/iwc_s6
koyasusama
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 22:14
引言回覆

可否推薦一下,
台北有賣寶璣,價格還不錯的店。
打算忍到月底再回台灣買•••
九二好像沒賣?!網路上沒找到。 難過到哭
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 22:22
引言回覆

lam_vic 寫到:
Blithe 寫到:
lam_vic 寫到:
引言回覆:

...
...

眼睛轉啊轉

是定價, 九二官網站顯示的資訊SS跟TITANIUM都是一樣價格, 我也納悶 困惑
http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/iwc_s6

請問,最低可以打幾折?

先謝過.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 10:15
引言回覆

沒購買經驗, 實際詢價現金68折(沒特別殺), 若要購買猜測可再低一些 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 10:35
引言回覆

lam_vic 寫到:
沒購買經驗, 實際詢價現金68折(沒特別殺), 若要購買猜測可再低一些 耍酷

謝謝.

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 23:05
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

...
...

降價那麼多啊? 那當初買7日鍊的不就多付了至少2.5萬? 真是慘!
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 07:18
引言回覆

lam_vic 寫到:

新版 IWC Big Pilot's Watch 有透明背殼嗎? 小弟以為這隻錶是有軟鐵防磁內殼的…

如果 IWC 真的研發出具有透明性質的防磁軟鐵內殼(有透明背殼)的話,那小弟要棄蔔萄牙八日鍊而去了,這隻大飛行員錶將成為我的IWC首選。畢竟這隻才有原汁原味的軍錶感。而且我也不覺得大錶一定要大隻長毛佬戴才好看,一般體型的人戴也好看啊。

還請擁有這隻錶的大大釋疑,謝謝…
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔