WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 08:19
引言回覆

後宮佳麗三千
猜李白典故一則 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 16:18
引言回覆

Boris 寫到:
後宮佳麗三千

鐵杵磨成繡花針 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 16:23
引言回覆

Boris 寫到:
Boris 寫到:
後宮佳麗三千

鐵杵磨成繡花針 哈 哈 哈

哈 哈 哈    哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 20:53
引言回覆

當你不幸住院時,最好對照顧你的護士小姐們禮貌點,
以下是某企業負責人的悲慘遭遇:
這位老兄平常在公司頤指氣使慣了,
連住院時也把護士們當屬下一樣來使喚。

他這樣的行徑使的護士長非常不滿。

一天,一位護士踏進他的病房,說道:
「我要量體溫。」

這位病人很不合作的抱怨好一陣子後才,
不大情願的舉起手

「不,不是那裡。」他又碎碎念了幾句,才張大嘴巴。

「很抱歉,也不是要量這裡。」這下他更不合作了,
又complain好一陣子後,
他終於心不甘情不願地翻過身拉下褲子...

護士長插入體溫計後,命令他說:「我還有工作要做,
你就 先 維持這個姿勢不要亂動,我很快就回來。
別動喔!否則又要重量一次!」

她走時,不知是有意還是無心,沒有把房門帶上。

他只好趴著任由走廊上來來往往的人們欣賞。

除了聽到他們努力壓低的笑聲時在心中幹到最高點外,
完全無計可施。

將近一個鐘頭之後,他的醫生走了進來。
很驚訝地問他:「你在幹麼?」

這位已經氣急敗壞的病人沒好氣地回道:
「怎麼,難道你以前沒看過人這樣量體溫」

(還有喔............要看完....)
................................................................................................
..........................................................................................
......................................................................................
..................................................................................
醫生說:「看是看過,
只是塞一朵黃菊花當體溫計倒是這輩子頭一次看到…」
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 20:59
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 21:11
引言回覆

精神病
這天,精神科醫師想探探病患的狀況有否好轉,就拿了一枝筆在空氣中畫了一道門:「誰能把打開這道門,就可以回家看親人。」
於是,有人使勁卯起來開,有人對著門破口大罵,有人則一直踹門…
卻有個病患靠著牆、看著那些病患在偷笑。醫師粉高興的詢問那個病患:「你為啥不去開門?」 「他們怎們可能打得開門嘛… 」
「喔!為什麼呢?」
只見那病患一邊冷笑一邊掏口袋:「因為鑰匙在我這!」
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 21:12
引言回覆

擾人清夢

有一對情侶出去約會,晚上那個男的送女孩子回家時,因為氣氛很好且難分難捨,便在女方家門口吻起來了,過了一下子,樓上的燈全亮了,「咚咚咚...」女孩的老爸下來打開了門,臉色非常不好的說:「小子,你沒經過我的同意和我女兒出去,還這麼晚帶她回來,還在門口做出這種舉動,這些我都不和你計較, 但是......請你不要壓在門鈴上好嗎!」
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 21:15
引言回覆

老太太看病

一位老太太走在路上被車子撞到,被送至醫院,手放在胸前,痛苦樣,小姐問:妳要看那一科?老太太說:妳真夭壽!當然是兩顆都看.

事件

有一小男孩某日正在洗澡,剛好一隻猴子正好經過,看了一眼小男孩, 接著就捧腹大笑,笑倒在地上。到底小猴子看到什麼好笑的事? 小猴子抓抓頭的說:真好笑,怎麼有尾巴長在前面,又那麼短。

迷路

精子甲游得很累,又對精子乙說:           
老哥!我們到底還要游多久才到啊?          
精子乙有氣無力地說:                
別提了!看來我們真的迷路了!            
你去看看那個路標寫些什麼?              
精子甲去看了以後,號啕大哭地說:          
老哥!我們完了!路標上寫著:             
往直腸--五公分

實 例

上物理課時,教授要同學們解釋冷與熱的不同.
[熱會使物體膨脹,冷會使物體收縮.]王光回答.
[很好!請你舉個例子證明你的說法 ]
王光說:[昨天我和女友約會,送她回家時,我們在她家門口吻別,
那時,她用非常熱烈的眼光瞧著我的[弟弟],它因為感受那道熱烈的目光,
很快就膨脹了起來.碰巧那時我女友的老爸也從外面回來了,
發現我們之間的熱潮,便投來兩道冷冽的目光,而我的[它],
馬上就收縮回去了........]
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 21:49
引言回覆

年近90老夫妻每個週末都會靜下來一起吃早餐
這不是一般的早餐
兩人都會一絲不掛的享受
這個習慣再他們20歲認識時就開始了

今天早上
老太太害羞的跟老先生說
"老伴,感覺還是跟70年前一樣"
"我們的激情絲毫沒有降低"
"直到現在我胸口還是感到熱熱的"

老先生推推眼鏡
看著老太太說
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"那是你的胸部掉到咖啡杯裡了"

眼睛轉啊轉
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 22:40
引言回覆

chester_liu 寫到:
『 幹,妳笑啥? 』

一個阿婆跟著家人到遊樂園遊玩 ,人山人海的,阿婆不小心跟家人走失了
阿婆遍尋不著家人,便到了服務台請求協助
服務台的值班小姐露出職業笑容,親切的問道阿婆:

『阿婆,請問妳叫蝦咪名?』
『幹,妳笑啥?』
值 班 小姐聽到這句話突然愣了一下, 但仍然是勉強的擠出 笑容,強裝親切再問阿婆:『拍謝我聽不清楚,阿婆妳ㄟ賽溝供一拜妳的名某?』
『幹,妳笑啥啦!!』
值 班 小姐火氣瞬間上升,對著阿婆大吼:

『我問妳蝦咪名,妳一直譙我笑啥咪,謀妳係來亂ㄟ喔?』
『妳就盧ㄟ捏』,阿婆很不耐煩的掏出口袋中的身分證,
亮給值班小姐看

『我的名子丟係" 簡李笑舍 "啊』

哈 哈 哈

我的病人真的有人叫
X經義
X蕙茵
X應金
X英純
最近最紅的是一個小朋友
他叫"黃易" ,,,我們都是他派來的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 89, 90, 91  下一頁
18頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔