WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問IWC 大葡萄牙七日鍊 與 Breguet TYPE XXI 該選哪一支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chowyuh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 07:18
引言回覆

Breguet +1

我對 IWC 有著一種厭惡感 裝白ㄘ
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 10:28
引言回覆

引言回覆:

新版 IWC Big Pilot's Watch 有透明背殼嗎? 小弟以為這隻錶是有軟鐵防磁內殼的…

小弟並沒有THE BIG PILOT, 官網是這樣寫的
..
..
..
..
- Soft-iron inner case for protection against magnetic fields
- Sapphire glass, antireflective on both sides...
我想防磁是有的, 上面這段話的意思也許是指雙面防炫鍍膜, 但是否有透背就不清楚了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 10:48
引言回覆

chowyuh 寫到:
Breguet +1

啊! 驚訝

你怎麼把一些人的心聲大喇喇地說出來?!

裝白ㄘ

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 12:36
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

新版 IWC Big Pilot's Watch 有透明背殼嗎? 小弟以為這隻錶是有軟鐵防磁內殼的…

小弟並沒有THE BIG PILOT, 官網是這樣寫的
..
..
..
..
- Soft-iron inner case for protection against magnetic fields
- Sapphire glass, antireflective on both sides...
我想防磁是有的, 上面這段話的意思也許是指雙面防炫鍍膜, 但是否有透背就不清楚了

並沒有透明底蓋
koyasusama
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 16:26
引言回覆

請問一下 big pilot 搭配西裝會不會很怪?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 16:46
引言回覆

koyasusama 寫到:

您若很壯就不會怪,否則.......
我昨天去逛錶店,看到Breitling Bentley 6.75
覺得很好看;戴上手---我的天啊,48.7mm口徑放我手上實在不搭(我手細),像小孩玩大車 困惑
若要買,我只夠格買Bentley GT而已,因它是44.8mm 難過到哭
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 16:59
引言回覆

koyasusama 寫到:

去看錶時穿件西裝試試搭不搭。比較笨但不會失敗的方式。小弟曾買錶但回家,照鏡子看全身就後悔了 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 17:44
引言回覆

65折刷卡
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 18:51
引言回覆

Blithe 寫到:
chowyuh 寫到:
Breguet +1

啊! 驚訝

你怎麼把一些人的心聲大喇喇地說出來?!

裝白ㄘ

Breguet +1!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔