WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急問~Panerai折疊扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 19:50
引言回覆

我從網路上標了一個44mmsize的摺疊扣
應該是來配24mm錶帶的
可是我量出"穿"錶帶的地方
只有22mm

是不是賣方寄錯了
給我40mm size / 22mm錶帶
的規格???

各位有44mm摺疊扣的大大
你們的是怎樣的情形呢?
眼睛轉啊轉
xiaowen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 20:34
引言回覆

應該對吧 眨眼 我的是40mm,表帶是22x20mm.也就是"穿"出表帶的地方是20. 44mm應是24x22mm, 所以"穿"出表帶的地方是22.
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 20:57
引言回覆

穿錶帶的地方是22mm沒錯.
據了解..摺疊扣必須要另外買摺疊扣用錶帶.
ypw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 23:00
引言回覆

請問兄台,該折疊扣何處購得,可否告知,謝謝。
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 23:37
引言回覆

我有量一下,
果真是外圍24mm, 穿的地方是22mm,

但要注意的是牛皮的Panerai錶帶. 會多了一個穿帶圈.
是帶扣用,
若pongo兄要換用摺疊扣...

看起來好像是不太合用.
可能要另買一條惡魚皮的來用...
害羞 害羞

but not their intrinsic value.
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 09:09
引言回覆

大家所說的穿錶帶得地方....
應該是說錶帶的縮口處吧....
一般來說錶帶寬跟縮口應該都是差距在2mm....
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 21:52
引言回覆

最近剛收到DON從加拿大寄來的折疊扣
尺寸剛好啊!而且算一算 一個才25美金
加運費也絕對划得來!
不過 要記得 買拋光版的比較好看 質感也比較好
缺點是他的折疊扣一下就賣完了
手腳要快!
http://www.homestead.com/rlx/DON6.html

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔