WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急!! 父親七十大壽禮物-- 68273 or 16233 or others??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 17:11
引言回覆

OhMyGod 寫到:
不好意思
小弟無意引起一番漣漪
看樣子在地球上買錶太危險了
我還是回火星買好了
眼睛轉啊轉

開版者居然這樣子回應???!!!
我覺得大家也都就自己所知,提供你建議
這種口氣,真是枉費大家的留言了
發表抗議
因為我們不想被這樣消遣
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 19:03
引言回覆

對RSC如此熟悉的人應該是長長跟人(客人)去驗錶吧!不然一般錶迷應該不會那麼長長去驗錶或修理手錶.連服務態度都如此清楚...?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 19:31
引言回覆

他大概花不少時間做功課吧?!要我常往敦南跑?!有辛苦!! 驚訝 驚訝
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 22:11
引言回覆

TOMTOM哥介紹的很耐看
推1
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 00:12
引言回覆

cash0968 寫到:
OhMyGod 寫到:
不好意思
小弟無意引起一番漣漪
我還是回火星買好了
眼睛轉啊轉

發表抗議
因為我們不想被這樣消遣

cash0968大哥
我想您誤會小弟的意思了
我只是沒想到單純的詢問買哪一只錶比較好
卻引起所謂的
有疑似錶商分身的網友藉機打廣告的紛爭
說實在的我在這板上資歷尚淺
無法分辨誰是真誠推薦
誰又是藉機做生意
對於任何人給予的意見我都會參考採納
而我的回火星買錶之說
只不過想緩和一下這種氣氛
絕對沒有消遣任何一人的意思

好了最後
萬分感謝各位前輩這幾天以來賜與的寶貴意見
買與不買
小弟心中已有結論
再次感謝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 01:00
引言回覆

OhMyGod 寫到:
cash0968 寫到:
OhMyGod 寫到:
不好意思
小弟無意引起一番漣漪
我還是回火星買好了
眼睛轉啊轉

發表抗議
因為我們不想被這樣消遣

cash0968大哥
我想您誤會小弟的意思了
我只是沒想到單純的詢問買哪一只錶比較好
卻引起所謂的
有疑似錶商分身的網友藉機打廣告的紛爭
說實在的我在這板上資歷尚淺
無法分辨誰是真誠推薦
誰又是藉機做生意
對於任何人給予的意見我都會參考採納
而我的回火星買錶之說
只不過想緩和一下這種氣氛
絕對沒有消遣任何一人的意思

好了最後
萬分感謝各位前輩這幾天以來賜與的寶貴意見
買與不買
小弟心中已有結論
再次感謝

心中已有結論? 驚嘆號

快快道來! 裝白ㄘ

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 09:06
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
那vincentgty肯定又是CAPP啦
誰會這麼熟RSC裡的人
連姓啥服務如何都一清二楚
真是會攪豬屎
以後新進會員沒幾次發言的要多多注意是否可疑... 眼睛轉啊轉

新進員會發言還得注意大哥您的感受 ??
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 15:31
引言回覆

sonic用msn跟我講什麼分身我以為又發生什麼事情
前幾天的確有人跑來我公司看16233
我以為那就是版主 原來不是
他說他是幫他朋友來看的

大家都很排斥rolex水貨的樣子
都會說什麼品質不好品管有問題
你們出國買回來就不是水貨?
我覺得那樣的話 才真正是侮蔑了rolex這牌子 這樣真的愛rolex? 愛虛榮?
因為你買貴了?

rolex會值錢不只他的品質好 也有完整的售後服務 只是貴了點...
對於客人的服務態度也很好
我帶一些新手客人去驗錶 我每次去都會問一些問題
他也都會回答
最後一次是116264 Z1 小姐特別說
"新表驗表不須開蓋 因為這樣油接觸到空氣會變質 不開師傅看就知道真假"

昨天賣一支16600 Z43xxxx不知道台灣出到哪@@
一個手帶16622的中年人來買 用現金 好像也是透過bus來的
這個市場我一值強調是自由競爭 誰便宜誰服務好 消費者就會跟誰買
不好的就會被淘汰 這是很自然的市場機制

請一些老會員 不用看到誰幫誰說話就是分身之類的愚蠢話語
謝謝
sihsien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 16:37
引言回覆

小弟以為,水貨、公司貨差的是售後服務跟買錶時的專業等等技術面的東東,對錶本身應該是沒有差吧!

Z43xxxx?流水編號有這麼神祕嗎?是Z436073吧!

小弟自首,cappswatch大大說的『中年人』就是我啦(人家偶才35歲 難過 )

昨天帶錢原本是去忠孝東路買116520白的,結果實際誠戴的結果跟小弟16622感覺小了很多,並沒有想像中的霸氣,

所以在回程的時候經過民權東路就順路看看就買了16600(該有的東東都有,除了沒有完稅證明)!

cappswatch大大您也別太在意,明年開始P大也要開始『代勞』了,

相信在您跟P大的良性競爭下,受惠的會是廣大的巴友,誰提供的商品物美價廉自然就會有客戶啦!

不過在此還是有點小抱怨,昨天拆帶的時候cappswatch大大還是在錶扣的地方留下了記號──『痕』!

非常生氣
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 16:53
引言回覆

耍酷 耍酷 剛買就成受害者

錶販阿,拜拖各位,到別地方去打廣告

sihsien大大,同情您的遭遇,也很佩服您敢提出
4~5年後送RSC一並洗油拋光即可

若是很少帶,就送便宜的地方(光送錶帶)

可以請王老闆推薦您 眨眼

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔