WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]speedmaster的保養費用?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 03:46
引言回覆

請問有人知道speedmaster原廠的保養費用嗎?
還有王老闆那邊可以勝任嗎?費用又是如何?
謝謝了!!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 23:28
引言回覆

巴友po 文 :

Omega (eta)--1500
Omega Speed Master-- 5500(2004)

Omega-DYNAMIC 大三針款ETA2892-2-- 1500 王永昌, 原廠3500
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 23:32
引言回覆

jones59 寫到:
巴友po 文 :

Omega Speed Master-- 5500(2004)

Omega-DYNAMIC 大三針款ETA2892-2-- 1500 王永昌, 原廠3500

萬分感謝!!!
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 00:27
引言回覆

那請問大海馬GMT的保養費用?
要到哪保養?總經銷商?
還是原來買的錶店?
謝謝 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 01:03
引言回覆

seamaster GMT 一般代理店就會保養 ...若要送總經銷商 也可...洗油NT.1500 ~ 3500都有 ... 微笑
jwkc1028
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 21:03
引言回覆

那如果是同軸擒縱的cal.2500 和 cal.2628 總代理保養各是多少?聽說是蠻貴的,有人知道實際的價格嗎?如果真的太貴,蠻想把其中一支脫手的
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 22:02
引言回覆

jones59 寫到:
巴友po 文 :

那請問 FP1185 (3303) 不知道要多少呢 如果不去原廠又有哪邊可靠較划算的ㄚ
謝謝嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 22:12
引言回覆

jwkc1028 寫到:
那如果是同軸擒縱的cal.2500 和 cal.2628 總代理保養各是多少?聽說是蠻貴的,有人知道實際的價格嗎?如果真的太貴,蠻想把其中一支脫手的

同軸擒縱的cal.2500 上次101專賣店報價8500元 驚訝
不知道算貴嗎? 驚訝
jwkc1028
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 22:44
引言回覆

ttaaii2000 寫到:

同軸擒縱的cal.2500 上次101專賣店報價8500元 驚訝
不知道算貴嗎? 驚訝

還真貴阿,不愧是同軸擒縱的,那cal.2628應該更恐怖吧,再帶一陣子就脫手吧,兩支同年買的,到時要洗油可能會瘋掉 驚訝
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:44
引言回覆

ttaaii2000 寫到:

不知道算貴嗎? 驚訝

還真貴阿,不愧是同軸擒縱的,那cal.2628應該更恐怖吧,再帶一陣子就脫手吧,兩支同年買的,到時要洗油可能會瘋掉 驚訝

專櫃店員說
他們的保養費含防水膠圈及龍頭都會更換新的!所以原廠保養的費用比較高!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔