WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一支百年靈 - Navitimer
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 12:16
引言回覆

Classic.
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 14:33
引言回覆

我也是戴navitimer,沒話說,就是經典
我的是左3圈,我比較喜歡不對稱的型。
tom1973
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 22:45
引言回覆

圖中那支Zenith就是我想買的,三年前因不能下決心,致後來想買時漲價了,買不起....怨!!
但我也有一支Navitimer Olympus的小萬曆.......稍微彌平了我怨嘆的心....
另外一問....我該怎麼把圖片上傳到這個版上跟大家分享啊!?謝謝...
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 07:32
引言回覆

tom1973 寫到:
圖中那支Zenith就是我想買的,三年前因不能下決心,致後來想買時漲價了,買不起....怨!!
但我也有一支Navitimer Olympus的小萬曆.......稍微彌平了我怨嘆的心....
另外一問....我該怎麼把圖片上傳到這個版上跟大家分享啊!?謝謝...

Zenith 這隻鋼款我能拿到全新的$94500. PM我如果有興趣.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 23:44
引言回覆

引言回覆:

如果有出防水100m的版本,
我一定要買一支.
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 02:59
引言回覆

這款日期不能快調吧!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 19:27
引言回覆

BVL 寫到:
這款日期不能快調吧!

沒錯! 不能快調.
jwkc1028
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 00:33
引言回覆

那請問這兩隻若送回總代理洗油的話各是多少錢?兩支都是未來入手的目標,但擔心後續的保養費用會吃不消
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 11:25
引言回覆

jp5607 寫到:
Pete100 寫到:
jp5607 寫到:
閣下這支navitimer非常好看,不知要準備多少新台幣才可帶回家?

全新折扣後大約10萬出頭左右, 我去表店問過.

聽說買鋼帶比皮帶更滑算,不知鋼帶大概要多少CoCo?

定價NT$185900(參考九二煙具網站) 眨眼
jwkc1028
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 14:07
引言回覆

lkkying 寫到:
jp5607 寫到:
Pete100 寫到:
jp5607 寫到:
閣下這支navitimer非常好看,不知要準備多少新台幣才可帶回家?

全新折扣後大約10萬出頭左右, 我去表店問過.

聽說買鋼帶比皮帶更滑算,不知鋼帶大概要多少CoCo?

定價NT$185900(參考九二煙具網站) 眨眼

你說的那隻應該是Navitimer Heritage,Navitimer九二的網站沒有貼不鏽鋼款的,上週有去九二問過,定價是$186000
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔