WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 LV價格?
開新主題 回覆文章 Share
16610 LV價格?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 16:11
引言回覆

賺錢不易呀,如果要買一隻勞戴長久,就一次定位,機芯也都是3135,買16610LV,一定不會後悔的,幾年後它還是非常有價值的,發現Watchbus有一推商人在裡面吹噓,越來越沒有討論的意義,都是那幾個人在那輪流對話般一樣,真正會建議人買的人還是那幾個資深會員了或管版者。

Tony
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 18:25
引言回覆

admiral 寫到:
TOMTOM 寫到:
wade 寫到:
小弟最近中錶毒了!想入手一隻綠水鬼,可是價格好像蠻硬的,不知道各位前輩花了多少代價才入手?又16600價格便宜四萬多,到底該挑哪一隻?請各位前輩不吝賜教。

訂價差6千,售價差四萬.....如果不是重症勞毒患者,通常都是買不下手的~ 哈 哈 哈

大哥,您這麼說,我就是勞毒末期患者
我去年底買了16610LV 哈 哈 哈

去年底...讚喔~ 眨眼
那時候應該165K以下就可以買到

老小弟我...排隊2個月了
前幾天打電話去抱怨一下
小姐才改口說我是下一個順位...
哈!!目的達成~
(其實我早知道這2個月勞力士都是出116520 )

說到116520,老小弟我忍不住要讚美它一下
漂亮,平衡,貼手,傳唱的經典,一流的計時機芯
我敢保證,這只錶絕對值得入手~ 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 19:53
引言回覆

16610LV我三個月前訂貨三個月後才拿到

我買的還算不錯價位啦

現在定價170800

要買要快,真的聽說要停產了
hydeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 02:51
引言回覆

其實有時間可以上rolex website 看便知有沒有停產 眨眼
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 10:57
引言回覆

Y、F字頭的LV小弟都忍住沒買,等出了D字頭聽到Z字頭將不再有LV時才出手 耍酷 可是現在Z字頭的滿天飛 眼睛轉啊轉 但以勞記的作風,會不會閃電停產,很難說 困惑
sephy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 20:59
引言回覆

現在二手區有一支148000,小弟很心動,請問各位前輩,可以下手嗎?照理說反應應該很好,可是怎麼沒人搶? 又,扥P大買會比較便宜嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:19
引言回覆

有盒有單又不用15萬,可以的話就買了吧
我朋友在台灣錶店都還不跟他報價,火大說要回美國買
農曆年前他回來我會再問他買到沒?買價多少?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔