WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老婆買沒多久的Glashutte竟然壞了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 20:43
引言回覆

uhrfan2 寫到:
我建議您直接打電話給Swatch,他們應該會告訴您怎麼接下來的程序處理!(即使是由錶店幫您送修,這也算是向公司備案,他們應該會特別留意您的case)
有時候這些國外大公司的處理方式會超出我們的預期:我最近發現三年前在美國買的名牌包有生產瑕疵,本以為放那麼久,他們大概不理會我的抱怨,沒想到因買回來從未用過,所以就直接在台灣換到跟該皮包目前市價(比三年前漲了20%)等值的新包包!!

請問大嫂是那個牌子的包包? After Service 很好啊!! 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 21:17
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan2 寫到:
我建議您直接打電話給Swatch,他們應該會告訴您怎麼接下來的程序處理!(即使是由錶店幫您送修,這也算是向公司備案,他們應該會特別留意您的case)
有時候這些國外大公司的處理方式會超出我們的預期:我最近發現三年前在美國買的名牌包有生產瑕疵,本以為放那麼久,他們大概不理會我的抱怨,沒想到因買回來從未用過,所以就直接在台灣換到跟該皮包目前市價(比三年前漲了20%)等值的新包包!!

請問大嫂是那個牌子的包包? After Service 很好啊!! 驚訝

答案是LV. 去交涉前小弟是蠻悲觀的,因覺得這麼大的公司,不太可能理我們三年前國外買的包包(雖然從未用過), 沒想到因為店家認定是生產暇疵,就換了等值的包包給我們,真是太impressive了.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 22:09
引言回覆

uhrfan 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan2 寫到:

答案是LV. 去交涉前小弟是蠻悲觀的,因覺得這麼大的公司,不太可能理我們三年前國外買的包包(雖然從未用過), 沒想到因為店家認定是生產暇疵,就換了等值的包包給我們,真是太impressive了.

LV = 皮件中的Rolex--- 保值, 耐用, 是我最喜歡的名牌包包, 我的LV行李袋已用了十几年了, 還是歷久彌新..... 讚

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 16:36
引言回覆

mtkRobert 寫到:
表已經修好,表店說是上鍊螺絲鬆脫,但是蠻不常發生的。
(挖勒!!講的我運氣蠻好的樣子)
帶兩個月看看有沒有問題!!!
希望ok囉!!!

哇!請問大大,嫂夫人的腕錶有再發生問題嗎?? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔