WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的工作須要經常將雙手泡在污水中,請介紹一下適合我的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 07:15
引言回覆

這位大哥
買手套比較實在吧
拿PP來消遣太.......
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 12:47
引言回覆

在污水中泡久了....
錶還沒壞...手應該先爛了吧!!!!
先買保險好了....
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 21:56
引言回覆

這位老兄不是就是那位賣石英GS要買三問表那位兄台,比起來,這次應該也還好吧∼∼

呵呵,開個小玩笑∼∼
裝白ㄘ
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 22:01
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
只要是能輕易洗乾淨就沒關係, 原本要買懷錶, 但是懷錶都不防水, 我想K金錶應該比較耐污水

大哥您不是只有手會沾到污水,這跟懷錶不防水應該沒啥關係吧,難道您把懷錶帶手上∼∼

呵呵,再開個小玩笑∼∼ 耍酷
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 22:05
引言回覆

csyangd 寫到:
這位老兄不是就是那位賣石英GS要買三問表那位兄台,比起來,這次應該也還好吧∼∼

呵呵,開個小玩笑∼∼
裝白ㄘ

GS真的是好錶,我還是很喜歡的 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 22:08
引言回覆

csyangd 寫到:
只要是能輕易洗乾淨就沒關係, 原本要買懷錶, 但是懷錶都不防水, 我想K金錶應該比較耐污水

大哥您不是只有手會沾到污水,這跟懷錶不防水應該沒啥關係吧,難道您把懷錶帶手上∼∼

我工作時除了錶外,其他物品是不能帶入的,懷錶可暫時放入櫃子內,但是若是不防水,下雨就 困惑
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 22:31
引言回覆

csyangd 寫到:

我工作時除了錶外,其他物品是不能帶入的,懷錶可暫時放入櫃子內,但是若是不防水,下雨就 困惑

小弟對大哥您的工作真是充滿了好奇∼∼因為小弟才疏學淺,第一次聽說工作只能戴手錶的∼∼放在櫃子裡如果跟懷錶不防水有關,表示櫃子會漏水?如果櫃子會漏水,大哥您可以把表放在防水的袋子裡就好∼∼起碼塑膠袋很多∼∼
對於大哥您想突破萬難帶心愛的表,小弟致上最高的敬意∼∼
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 22:32
引言回覆

我能體會那種感覺
喜歡愛錶能陪伴自己辛勞工作
到了人錶合一的境界 耍酷

記得當兵下基地的時候
換下了colt
戴上防潮箱裡的馬克十二
想讓愛錶感受一下"軍錶"該有的體驗
從一早的跑三千到刺槍,各種訓練
及洗澡(當時想說洗冷水,比較沒有蒸氣問題)

結果
錶越走越快
有一次還被崗哨的警鐘(當過兵的應知道)
掉下敲到
還好玻璃沒破
錶殼留下重痕
(當時還覺得,被我"紋身"之後,更有我的味道 耍酷 )

最後一天大約快30秒
還是進廠保養
而總代理的保養情形又是ggyy 憤怒

當時還真是有點
"役於物"的情形
時時關心錶的安危
為了滿足自己的感性
有點忐忑的操她
心情一方面滿足
一方面又不大放心
沒事就打117
後來想想還真是找罪受 眼睛轉啊轉

提供給你參考啦
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 22:48
引言回覆

如果小弟沒記錯XII的機心應該還是JLC的,跟XV的ETA不可同日而語,修起來應該也花了不少錢吧∼∼畢竟好表還是值得收藏∼∼ 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 23:07
引言回覆

csyangd 寫到:
csyangd 寫到:

小弟對大哥您的工作真是充滿了好奇∼∼因為小弟才疏學淺,第一次聽說工作只能戴手錶的∼∼放在櫃子裡如果跟懷錶不防水有關,表示櫃子會漏水?如果櫃子會漏水,大哥您可以把表放在防水的袋子裡就好∼∼起碼塑膠袋很多∼∼
對於大哥您想突破萬難帶心愛的表,小弟致上最高的敬意∼∼

小弟是在實驗室工作, 為無塵室, 但是接觸的東西都很髒, 目前是戴ROLEX, 下班後先要將ROLEX泡在ALCOHOL中約10分鐘, 想換個錶, 喜歡PP, 但不知其耐用度, 才會希望大家給予建議, 造成一些誤會, 請各位多多包涵, 謝謝! 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔